ंप हाई कोर्ट की स्थापना कब हुई थी और किसने की थी?...


user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो सर आप का ऑपरेशन है हाई कोर्ट की स्थापना कब हुई और किसने की शर्मा को बताना चाहता हूं जो हमारा इलाहाबाद उच्च न्यायालय मूल रूप से ब्रिटिश राज में भारतीय उच्च न्यायालय अधिनियम 8891 आगरा में 17 मार्च 18 को स्थापित किया गया उत्तर पश्चिम प्रांतों के लिए स्थापित इस न्याय करण के मुख्य न्यायाधीश थे सरलतम मार्ग 18 सो 69 में से आगरा से इलाहाबाद संस्थान स्थापित किया गया

hello sir aap ka operation hai high court ki sthapna kab hui aur kisne ki sharma ko batana chahta hoon jo hamara allahabad ucch nyayalaya mul roop se british raj me bharatiya ucch nyayalaya adhiniyam 8891 agra me 17 march 18 ko sthapit kiya gaya uttar paschim praaton ke liye sthapit is nyay karan ke mukhya nyayadhish the saralatam marg 18 so 69 me se agra se allahabad sansthan sthapit kiya gaya

हेलो सर आप का ऑपरेशन है हाई कोर्ट की स्थापना कब हुई और किसने की शर्मा को बताना चाहता हूं ज

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  604
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!