मोतीझरा के लक्षण बताये और उसका इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


play
user
0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हम उसी तरह की लक्ष्मी है पिक्चर बहुत कम लोग बहुत ज्यादा करता है और जाती है डॉक्टर के पेट में लेना पड़ेगा उसके अलावा इसमें कुछ चाहिए पिक्चर टीवी के इंजेक्शन लगवाए जाएं और उसके अलावा गलत भी आसपास नहीं होती

hum usi tarah ki laxmi hai picture bahut kam log bahut zyada karta hai aur jaati hai doctor ke pet me lena padega uske alava isme kuch chahiye picture TV ke injection lagvaye jayen aur uske alava galat bhi aaspass nahi hoti

हम उसी तरह की लक्ष्मी है पिक्चर बहुत कम लोग बहुत ज्यादा करता है और जाती है डॉक्टर के पेट म

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  1138
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोतीझरा के लक्षण और उसका इलाज कैसे करें तो इसका आंसर है टाइफाइड बुखार एक प्रकार का बुखार है जो दूषित पानी से नहाने या दूषित पानी का प्रयोग भोजन करने से होता है या मोनेला टाइफाइड बैक्टीरिया द्वारा फैलता है या बैक्टीरिया खाने या पीने के जरिए मनुष्य द्वारा ही एक जगह से दूसरी जगह पर अन्य लोगों तक पहुंचता है

motijhara ke lakshan aur uska ilaj kaise kare toh iska answer hai typhoid bukhar ek prakar ka bukhar hai jo dushit paani se nahane ya dushit paani ka prayog bhojan karne se hota hai ya monela typhoid bacteria dwara failata hai ya bacteria khane ya peene ke jariye manushya dwara hi ek jagah se dusri jagah par anya logo tak pahuchta hai

मोतीझरा के लक्षण और उसका इलाज कैसे करें तो इसका आंसर है टाइफाइड बुखार एक प्रकार का बुखार ह

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  196
WhatsApp_icon
user
1:04
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो सर आपका परिचय मोतीझरा के लक्षण बताइए उसका इलाज कैसे करें इस टाइम बताइए तो शर्म आपको इतना चाहता हूं जो मोती झरना थी वह जोर होता है जो कुछ सप्ताह तक बना रहता है साल मोनिया टाइप होता नामक जीवाणु द्वारा उत्पन्न होता है रोक के प्रमुख लक्षणों में जबर सिरफिरा दुर्बलता पल्ला की तथा त्वचा पर दोनों दोनों का उड़ना मोती के झड़ने से साथिया के कारण यह है मोदी राज व कहलाता है टाइमपास व्हाट्सएप चिकित्सालय मोतीझरा के प्रतीक पहचानो वर्गीकरण किया है क्योंकि दोनों लोगों में लक्षण तथा रोहतांग ऊपर तक है इस ग्रुप का सामूहिक नाम मोतीझरा है क्योंकि इस समूह में प्रथम प्रथम जीवाणु पाए जाते हैं साल मोहनिया टाइप उसे मनुष्य के शरीर में जी भर के मुंह तक द मॉल के बाहर आता है कभी-कभी रोगमुक्त होने पर उस व्यक्ति में जवान रहता है रोगी के मूल मंत्र झूठे बर्तन बालों के वर्क रसोई में अवमानना होने की परीक्षा दी जाती हो

hello sir aapka parichay motijhara ke lakshan bataiye uska ilaj kaise kare is time bataiye toh sharm aapko itna chahta hoon jo moti jharna thi vaah jor hota hai jo kuch saptah tak bana rehta hai saal moniya type hota namak jivanu dwara utpann hota hai rok ke pramukh lakshano me jabar sirfira durbalata palla ki tatha twacha par dono dono ka udana moti ke jhadne se sathiya ke karan yah hai modi raj va kehlata hai timepass whatsapp chikitsaalay motijhara ke prateek pehchano vargikaran kiya hai kyonki dono logo me lakshan tatha Rohtang upar tak hai is group ka samuhik naam motijhara hai kyonki is samuh me pratham pratham jivanu paye jaate hain saal mohania type use manushya ke sharir me ji bhar ke mooh tak the mall ke bahar aata hai kabhi kabhi rogmukt hone par us vyakti me jawaan rehta hai rogi ke mul mantra jhuthe bartan balon ke work rasoi me awamaanana hone ki pariksha di jaati ho

हेलो सर आपका परिचय मोतीझरा के लक्षण बताइए उसका इलाज कैसे करें इस टाइम बताइए तो शर्म आपको इ

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  669
WhatsApp_icon
user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न मोतीझरा के लक्षण बताएं और उसका इलाज कैसे करें विस्तार से बताएं एक जैसे हैं दोनों ही स्थिति में बुखार सिर में दर्द सांस लेने में परेशानी बदन दर्द होता है इसके अलावा हंता वायरस से संक्रमित होने पर पेट में दर्द उल्टी डायरिया भी हो जाता है इलाज में देरी होने पर संक्रमित इंसान के क्षेत्र में पानी भी भर जाता है

aapka prashna motijhara ke lakshan bataye aur uska ilaj kaise kare vistaar se bataye ek jaise hain dono hi sthiti me bukhar sir me dard saans lene me pareshani badan dard hota hai iske alava hanta virus se sankrameet hone par pet me dard ulti diarrehoea bhi ho jata hai ilaj me deri hone par sankrameet insaan ke kshetra me paani bhi bhar jata hai

आपका प्रश्न मोतीझरा के लक्षण बताएं और उसका इलाज कैसे करें विस्तार से बताएं एक जैसे हैं दोन

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  718
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!