मोटा न होने का कारन क्या है और उस से कैसे बचा जाये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मित्रा को पेस्ट मोटापा ना होने का कारण क्या है उसे कैसे बचाएं मोटापा से बचने के लिए आपको बताना चाहूंगा कि तालिबानी चीजें मत खाई के लॉकेट या 1 महीने तक है निश्चित ही पाया था ऊपर सूर्य नमस्कार करी कम से कम 50 बार करीना कपूर मोटी थी तो बस और सूर्य नमस्कार लगाती थी आप भी इतनी लगाइए

mitra ko paste motapa na hone ka karan kya hai use kaise bachaen motapa se bachne ke liye aapko batana chahunga ki talibani cheezen mat khai ke locate ya 1 mahine tak hai nishchit hi paya tha upar surya namaskar kari kam se kam 50 baar kareena kapur moti thi toh bus aur surya namaskar lagati thi aap bhi itni lagaaiye

मित्रा को पेस्ट मोटापा ना होने का कारण क्या है उसे कैसे बचाएं मोटापा से बचने के लिए आपको ब

Romanized Version
Likes  139  Dislikes    views  808
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!