मोसम्बी के जूस के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने पूछा है कि मौसंबी के जूस के फायदे बताएं और इसका उपयोग कैसे करें तो दोस्तों मौसंबी के जूस से मधुमेह के लिए मौसम भी फायदेमंद है वजन घटाने के लिए मौसंबी के फायदे मंद है कब्ज के लिए इस कड़वी से करें बचाओ पेप्टिक अल्सर के लिए मौसंबी के फायदे हैं आना आंखों के लिए मौसंबी के फायदे रोग प्रतिरोधक क्षमता में सुधार करें दोस्तों सुबह सुबह खाली पेट मौसमी के जूस पिया स्वयं को बहुत फायदे मिलेंगे

apne poocha hai ki mausambi ke juice ke fayde bataye aur iska upyog kaise kare toh doston mausambi ke juice se madhumeh ke liye mausam bhi faydemand hai wajan ghatane ke liye mausambi ke fayde mand hai kabz ke liye is kadavi se kare bachao peptic Ulcer ke liye mausambi ke fayde hain aana aakhon ke liye mausambi ke fayde rog pratirodhak kshamta me sudhaar kare doston subah subah khaali pet mausamee ke juice piya swayam ko bahut fayde milenge

अपने पूछा है कि मौसंबी के जूस के फायदे बताएं और इसका उपयोग कैसे करें तो दोस्तों मौसंबी के

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  1289
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Shashi Skb

Youtuber, Blogger

0:40

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका सवाल है मौसमी के जूस के फायदे बताओ और उसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बताइए कि मौसमी का जूस हमारे सेहत के लिए काफी इंपोर्टेंट चीज है और अगर इसे नियमित रूप से सेवन करते हैं तो हमारे जो शरीर को जो प्रचुर मात्रा में पोषक तत्व चाहिए वह प्राप्त हो जाती है और जैसे इसमें विटामिन सी का मात्रा अधिक होती है तो हमारे शरीर में जो न रोग होते हैं उसे भी लड़ने की शक्ति मिलती है तो हमारे शरीर के लिए बहुत ही फायदा है और इसके सेवन लेने से हमारी हेल्थ भी अच्छी बनी रहती है

namaskar aapka sawaal hai mausamee ke juice ke fayde batao aur uska upyog kaise kare vistaar se bataiye ki mausamee ka juice hamare sehat ke liye kaafi important cheez hai aur agar ise niyamit roop se seven karte hain toh hamare jo sharir ko jo prachur matra me poshak tatva chahiye vaah prapt ho jaati hai aur jaise isme vitamin si ka matra adhik hoti hai toh hamare sharir me jo na rog hote hain use bhi ladane ki shakti milti hai toh hamare sharir ke liye bahut hi fayda hai aur iske seven lene se hamari health bhi achi bani rehti hai

नमस्कार आपका सवाल है मौसमी के जूस के फायदे बताओ और उसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बताइए क

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  217
WhatsApp_icon
user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुसम्मी का जूस विटामिन सी से भरपूर होता है मुसम्मी का जूस पीने से शरीर में विटामिन सी की मात्रा बनी रहती है जिससे सर्दी खांसी की संभावना नहीं होती है इसके जिस जूस के पीने का समय है यह खाली पेट ना पिए खाना वगैरह खाए हुए हैं उसके बाद एक गिलास का सेवन करें

musammi ka juice vitamin si se bharpur hota hai musammi ka juice peene se sharir me vitamin si ki matra bani rehti hai jisse sardi khansi ki sambhavna nahi hoti hai iske jis juice ke peene ka samay hai yah khaali pet na piye khana vagera khaye hue hain uske baad ek gilas ka seven kare

मुसम्मी का जूस विटामिन सी से भरपूर होता है मुसम्मी का जूस पीने से शरीर में विटामिन सी की म

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  977
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!