मोरपंखी का महत्व क्या है?...


user

Gautam

Teacher

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न यह है कि मोरपंखी का महत्व क्या तुझे दोस्तों को बता देते हैं कि मोरपंखी का भगवान स्वयं कृष्ण ने अपने सर में लगा क्रिकेट टीम उड़ता पंख और जो भी हम लोग कृष्ण भगवान की संभोग करते हैं तो उसमें मोर का पंख हम लोग जरूर यूज करते हैं और पूजा-पाठ जो भी होते हैं उसे आप मूर्ख पंकज से माना जाता है आप यूज कर सकते हो क्या उसका उपयोग कर सकते हैं जी हां दोस्तों क्योंकि मोर का पंख भगवान कृष्ण नहीं अपने सिर पर धारण था और उसको शुद्ध बताया था कि अभी पूजा में आप कर सकते हैं उसका यही महत्व

aapka prashna yah hai ki morapankhi ka mahatva kya tujhe doston ko bata dete hain ki morapankhi ka bhagwan swayam krishna ne apne sir me laga cricket team udta pankh aur jo bhi hum log krishna bhagwan ki sambhog karte hain toh usme mor ka pankh hum log zaroor use karte hain aur puja path jo bhi hote hain use aap murkh pankaj se mana jata hai aap use kar sakte ho kya uska upyog kar sakte hain ji haan doston kyonki mor ka pankh bhagwan krishna nahi apne sir par dharan tha aur usko shudh bataya tha ki abhi puja me aap kar sakte hain uska yahi mahatva

आपका प्रश्न यह है कि मोरपंखी का महत्व क्या तुझे दोस्तों को बता देते हैं कि मोरपंखी का भगवा

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  138
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!