मूली का उपाय क्या है?...


user
0:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मूली के नियमित और चाहे इस्तेमाल से पाइल्स की समस्या को कुछ महीनों में दूर किया जा सकता है इसका सबसे बड़ा फायदा यह है कि मूली के अमूल्य के नियमित सेवन से पाइल्स की समस्या बढ़ती भी है मूली खाने के बहुत से फायदे के बारे में आपको बता पता होगा लेकिन क्या आप जानते हैं पाइल्स की रोकथाम के लिए मूली से बेहतर कोई दूसरा विकल्प नहीं है मूली के नियमित और सही इस्तेमाल से पाइल्स की समस्या को कुछ महीनों में दूर किया जा सकता है इसका सबसे बड़ा फायदा यह है कि मूली के नियमित सेवन से पाइल्स की समस्या बढ़ती भी नहीं है पैसे कैसी बीमारी है जिसमें शरीर शरीर की विशेष हिस्से में हर समय दर्द और जलन बनी रहती है पाइल्स के मरीजों के साथ सबसे बड़ी समस्या है कि वह इसका जिक्र पानी आज कर अपनों से तो क्या डॉक्टर से भी करने में कतराते हैं पर यह गलत है डॉक्टर की सलाह लेकर उसका सही इलाज करें

muli ke niyamit aur chahen istemal se piles ki samasya ko kuch mahinon me dur kiya ja sakta hai iska sabse bada fayda yah hai ki muli ke amuly ke niyamit seven se piles ki samasya badhti bhi hai muli khane ke bahut se fayde ke bare me aapko bata pata hoga lekin kya aap jante hain piles ki roktham ke liye muli se behtar koi doosra vikalp nahi hai muli ke niyamit aur sahi istemal se piles ki samasya ko kuch mahinon me dur kiya ja sakta hai iska sabse bada fayda yah hai ki muli ke niyamit seven se piles ki samasya badhti bhi nahi hai paise kaisi bimari hai jisme sharir sharir ki vishesh hisse me har samay dard aur jalan bani rehti hai piles ke marizon ke saath sabse badi samasya hai ki vaah iska jikarr paani aaj kar apnon se toh kya doctor se bhi karne me katrate hain par yah galat hai doctor ki salah lekar uska sahi ilaj kare

मूली के नियमित और चाहे इस्तेमाल से पाइल्स की समस्या को कुछ महीनों में दूर किया जा सकता है

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  620
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!