मोबाइल अपडेट करने का तरीका बताये?...


user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

0:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोबाइल अपडेट करने का तरीका बताएं देखिए सबसे पहले अपने फोन की सेटिंग में जाइए अब आपको और सेटिंग का अंदर अबाउट्स पुणे बोर्ड बेबीस नाम से ऑप्शन होगा उस में चाहिए ऑफ सिस्टम अपडेट वायरलेस अपडेट ऑप्शन पर क्लिक करें अगर आपका फोन आपके लिए हॉबिट उपलब्ध होगा तो आपको अपडेट पैकेज डाउनलोड करके करने का ऑप्शन आ जाएगा जो कुछ इस तरह होगा तो यह मोबाइल अपडेट करने का जरूरत सही तरीका होता है

mobile update karne ka tarika bataye dekhiye sabse pehle apne phone ki setting me jaiye ab aapko aur setting ka andar abauts pune board bebis naam se option hoga us me chahiye of system update wireless update option par click kare agar aapka phone aapke liye hobbit uplabdh hoga toh aapko update package download karke karne ka option aa jaega jo kuch is tarah hoga toh yah mobile update karne ka zarurat sahi tarika hota hai

मोबाइल अपडेट करने का तरीका बताएं देखिए सबसे पहले अपने फोन की सेटिंग में जाइए अब आपको और से

Romanized Version
Likes  67  Dislikes    views  830
WhatsApp_icon
6 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने प्रतिज्ञा की मोबाइल अपडेट करने के तरीके बताएं वह अपने जानकारी के लिए बता दीजिए मोबाइल अपडेट करने के तरीके उसको आपको ऑप्शन आते हैं उसे ओपन देता है मोबाइल अपडेट का आपको ऊपर नोटिफिकेशन दी जाती है उससे आप कैसे हैं तो उसमें अपडेट का ऑप्शन देता है आप जैसे खुश होना चालू हो जाता है

apne pratigya ki mobile update karne ke tarike bataye vaah apne jaankari ke liye bata dijiye mobile update karne ke tarike usko aapko option aate hain use open deta hai mobile update ka aapko upar notification di jaati hai usse aap kaise hain toh usme update ka option deta hai aap jaise khush hona chaalu ho jata hai

अपने प्रतिज्ञा की मोबाइल अपडेट करने के तरीके बताएं वह अपने जानकारी के लिए बता दीजिए मोबाइल

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  762
WhatsApp_icon
user
0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

का प्रश्न है मोबाइल अपडेट करने का तरीका बताएं जो दोस्त मोबाइल अपडेट करने का तरीका बहुत ही आसान है अगर आप स्मार्ट फोन यूज करते हैं तो आपके सिटी में सबसे नीचे या तो ऊपर में ही किसी किसी फोन में ऊपर में ही अपडेट लिखा रहता है उस अपडेट के जगह पर जाए क्लिक करें और अपने मोबाइल को आप अपडेट कर सकते हैं

ka prashna hai mobile update karne ka tarika bataye jo dost mobile update karne ka tarika bahut hi aasaan hai agar aap smart phone use karte hain toh aapke city me sabse niche ya toh upar me hi kisi kisi phone me upar me hi update likha rehta hai us update ke jagah par jaaye click kare aur apne mobile ko aap update kar sakte hain

का प्रश्न है मोबाइल अपडेट करने का तरीका बताएं जो दोस्त मोबाइल अपडेट करने का तरीका बहुत ही

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  353
WhatsApp_icon
user

Ami sarswat

College Lect.,Business Owner

1:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका परिश्रम मोबाइल अपडेट करने का तरीका बताएं सबसे पहले मोबाइल को सेटिंग पर जाइए सेटिंग में जाने के बाद वहां सॉफ्टवेयर अपडेट के नाम से ऑप्शन आएगा उस ऑप्शन को खोलेंगे तो वहां मोबाइल अपडेट का आया हुआ है तो मोबाइल अपडेट आपको मिलेगा और वहां मोबाइल अपडेट जैसी आपके लिए करेंगे तो मोबाइल अपडेट का वर्जन है वह डाउनलोड होना शुरू हो जाएगा डाउनलोड होने के बाद उस को इंस्टॉल कर देंगे मोबाइल अपडेट होने के लिए आपके पास नेटवर्क होना जरूरी है नेट में इंटरनेट होना जरूरी है आपको बता दें जैसे ही आपका मोबाइल अपडेट हो जाएगा और उसकी है जो पहले नहीं आई है वह इंस्टॉल हो जाएगी तो आपको मोबाइल एक बार स्विच ऑफ कर ऑन होगा अपने आप ही धन्यवाद जय हिंद जय भारत

aapka parishram mobile update karne ka tarika bataye sabse pehle mobile ko setting par jaiye setting me jaane ke baad wahan software update ke naam se option aayega us option ko kholenge toh wahan mobile update ka aaya hua hai toh mobile update aapko milega aur wahan mobile update jaisi aapke liye karenge toh mobile update ka version hai vaah download hona shuru ho jaega download hone ke baad us ko install kar denge mobile update hone ke liye aapke paas network hona zaroori hai net me internet hona zaroori hai aapko bata de jaise hi aapka mobile update ho jaega aur uski hai jo pehle nahi I hai vaah install ho jayegi toh aapko mobile ek baar switch of kar on hoga apne aap hi dhanyavad jai hind jai bharat

आपका परिश्रम मोबाइल अपडेट करने का तरीका बताएं सबसे पहले मोबाइल को सेटिंग पर जाइए सेटिंग म

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  605
WhatsApp_icon
play
user
0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है कि मोबाइल अपडेट करने का तरीका बताया तो मैं बता दूं कि अगर आपको अपना मोबाइल अपडेट करना है तो सिंपली जो भी आपका सेटिंग्स होता है मोबाइल में आपको सेटिंग में जा वहां पर सबसे नीचे जा सॉफ्टवेयर अपडेट का पिक्चर आपको मिलेगा वहां पर आप सॉफ्टवेयर अपडेट को क्लिक करें और फिर सॉफ्टवेयर अपडेट करने के बाद आप इसे सिंपली यूज कर सकते हैं सॉफ्टवेयर अपडेट का ऑप्शन क्लिक करें उसके बाद आप हमारी अपडेट होगा इंस्टॉल होगा और आपका मोबाइल फुल अपडेटेड हो जाएगा

aapka poocha gaya prashna hai ki mobile update karne ka tarika bataya toh main bata doon ki agar aapko apna mobile update karna hai toh simply jo bhi aapka settings hota hai mobile me aapko setting me ja wahan par sabse niche ja software update ka picture aapko milega wahan par aap software update ko click kare aur phir software update karne ke baad aap ise simply use kar sakte hain software update ka option click kare uske baad aap hamari update hoga install hoga aur aapka mobile full updated ho jaega

आपका पूछा गया प्रश्न है कि मोबाइल अपडेट करने का तरीका बताया तो मैं बता दूं कि अगर आपको अपन

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  910
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी आपने कहा मोबाइल अपडेट करने का तरीका बताएं तो दोस्त आपको पूछना है कि मोबाइल के सॉफ्टवेयर कैसे अपडेट करें या मोबाइल का प्रस्तुत सॉफ्टवेयर कैसे अपडेट करें इसको इसके लिए बता दे कि आपको सेटिंग में जाना चाहिए और सेटिंग में सॉफ्टवेयर अपडेट पर जाकर चेक करना चाहिए अगर लेटेस्ट वर्जन आया हुआ है तो वहां अपडेट के लिए दिखाएगा उसके बाद अपडेट के लिए कर वहां दिखा रहा है तो उस पर क्लिक कर दीजिए आपका ऑटोमेटिक अपडेट हो जाएगा अपडेट होने के पश्चात जो है वह रीस्टार्ट के लिए सजेशन मांगेगा तो आप लिए स्टार्ट जरूर कर दे बस हो गया आपका तैयार हो गया

ji aapne kaha mobile update karne ka tarika bataye toh dost aapko poochna hai ki mobile ke software kaise update kare ya mobile ka prastut software kaise update kare isko iske liye bata de ki aapko setting me jana chahiye aur setting me software update par jaakar check karna chahiye agar latest version aaya hua hai toh wahan update ke liye dikhaega uske baad update ke liye kar wahan dikha raha hai toh us par click kar dijiye aapka Automatic update ho jaega update hone ke pashchat jo hai vaah restart ke liye suggestion mangega toh aap liye start zaroor kar de bus ho gaya aapka taiyar ho gaya

जी आपने कहा मोबाइल अपडेट करने का तरीका बताएं तो दोस्त आपको पूछना है कि मोबाइल के सॉफ्टवेयर

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  681
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!