मोबाइल हैंग करने का कारन क्या है और उस से कैसे बचा जाये?...


user

Anuj Rao

Teacher

0:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दीदी आप का सवाल है मोबाइल हैंग करने हैक करने का कारण क्या है उसमें कैसे बचें कि मैं आपको बताना चाहूंगा कि मोबाइल है कोई कर सकता है इसे कि आप अपना कोई पर्सनल लाइफ या कोई भी ऐसी पर्सनल फोटो में कोई भी चीज आप जैसे वह दिखाना चाहते हैं तो आपको जो ऐड जो करेगा वह वही कर पाएगा जो आपसे जो आपको दुश्मनों या कोई आपको कोई दुश्मनी हो या कोई दिक्कत कोई दिक्कत हो तो भी आपको है कर पाएगा और उसने इसे बचाने के लिए आप अपने पासवर्ड लगाएं तो अपनी प्राइवेसी फांसी लगाकर रखें जिससे आप हैक होने से बचे हुए

didi aap ka sawaal hai mobile hang karne hack karne ka karan kya hai usme kaise bache ki main aapko batana chahunga ki mobile hai koi kar sakta hai ise ki aap apna koi personal life ya koi bhi aisi personal photo me koi bhi cheez aap jaise vaah dikhana chahte hain toh aapko jo aid jo karega vaah wahi kar payega jo aapse jo aapko dushmano ya koi aapko koi dushmani ho ya koi dikkat koi dikkat ho toh bhi aapko hai kar payega aur usne ise bachane ke liye aap apne password lagaye toh apni privacy fansi lagakar rakhen jisse aap hack hone se bache hue

दीदी आप का सवाल है मोबाइल हैंग करने हैक करने का कारण क्या है उसमें कैसे बचें कि मैं आपको ब

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  971
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!