मिक्स जूस के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


play
user
0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है कि न्यूज़ के फायदे बताएं और इसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बताया तो मैं बता दूं कि विच यूज़ जो कि आपका रेगुलर प्रयोग में जिसे ला सकते हैं और इसके बहुत सारे गुणकारी फायदे भी हैं जिसमें बहुत सारे प्रोटींस मल्टी विटामिंस मिनरल्स एक साथ मिलाकर उसको बनाया जाता है जिसका उपयोग आप किसी भी प्रकार की बीमारी में कर सकते हैं

aapka poocha gaya prashna hai ki news ke fayde bataye aur iska upyog kaise kare vistaar se bataya toh main bata doon ki which use jo ki aapka regular prayog me jise la sakte hain aur iske bahut saare gunkari fayde bhi hain jisme bahut saare protins multi vitamins minerals ek saath milakar usko banaya jata hai jiska upyog aap kisi bhi prakar ki bimari me kar sakte hain

आपका पूछा गया प्रश्न है कि न्यूज़ के फायदे बताएं और इसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बताया

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  790
WhatsApp_icon
9 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है मिक्स जूस के फायदे बताएं उसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बताएं मैं आपको बताना चाहूंगा मिक्स जूस के बहुत अधिक फायदे हैं आप उसका उपयोग कभी भी कर सकते हैं मिक्स जूस का सबसे बड़ा फायदा है जूस पीने से डिस्टेंस में कैल्शियम होता है और वह त्वचा के लिए काफी हानिकारक होता है मिक्स जूस पीने से लोगों की रोग प्रतिरोधक क्षमता भी बढ़ती है जिससे भूत फायदा होता है जूस पीने सबसे बड़ा फायदा यह भी होता है कि पाचन तंत्र सही होता है मिक्स जूस पीने से शरीर मजबूत बनता है मिक्स जूस पीने से बहुत सारे मल्टीविटामिंस का स्तर मेंटेन रहता है मिक्स जूस पीने से कब्ज की समस्या दूर रहती है यह सब मिक्स जूस के फायदे हैं

aapka prashna hai mix juice ke fayde bataye uska upyog kaise kare vistaar se bataye main aapko batana chahunga mix juice ke bahut adhik fayde hain aap uska upyog kabhi bhi kar sakte hain mix juice ka sabse bada fayda hai juice peene se distance me calcium hota hai aur vaah twacha ke liye kaafi haanikarak hota hai mix juice peene se logo ki rog pratirodhak kshamta bhi badhti hai jisse bhoot fayda hota hai juice peene sabse bada fayda yah bhi hota hai ki pachan tantra sahi hota hai mix juice peene se sharir majboot banta hai mix juice peene se bahut saare maltivitamins ka sthar maintain rehta hai mix juice peene se kabz ki samasya dur rehti hai yah sab mix juice ke fayde hain

आपका प्रश्न है मिक्स जूस के फायदे बताएं उसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बताएं मैं आपको बता

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  1033
WhatsApp_icon
user

Prem

Teacher

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि मैं कल उसके क्या फायदे हैं उसका उपयोग कैसे कर दो देकर बाप दोनों यदि आप में एक चीज का प्रयोग करना चाहते हो तो आप मिक्स जूस लेकर जाएं पैक्ड जूस पी मिलते हैं लेकिन तेज जोशना लाएं आप बिल्कुल ताजा लेकर आज याद आता है उसके फायदे हैं क्या आप आपके अंदर आयरन कैल्शियम विटामिन और प्रोटीन की जो भरपूर मात्रा है वह आपको मिस यू से मिलेगी आपको थकान नहीं होगी आपकी मिलिट्री पावर बढ़ेगी और आप रोग प्रतिरोधक क्षमता भी आपके बढ़ जाएगी धन्यवाद

aapka prashna hai ki main kal uske kya fayde hain uska upyog kaise kar do dekar baap dono yadi aap me ek cheez ka prayog karna chahte ho toh aap mix juice lekar jayen packed juice p milte hain lekin tez joshna laye aap bilkul taaza lekar aaj yaad aata hai uske fayde hain kya aap aapke andar iron calcium vitamin aur protein ki jo bharpur matra hai vaah aapko miss you se milegi aapko thakan nahi hogi aapki miltary power badhegi aur aap rog pratirodhak kshamta bhi aapke badh jayegi dhanyavad

आपका प्रश्न है कि मैं कल उसके क्या फायदे हैं उसका उपयोग कैसे कर दो देकर बाप दोनों यदि आप म

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  1139
WhatsApp_icon
user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसमें मौजूद एंटीऑक्सीडेंट और विटामिन सी स्कीम को इंफेक्शन से प्रोटेक्ट करते हैं यानी इस जूस के नियमित सेवन से स्किन पर किसी भी तरह का इन्फेक्शन नहीं होता इसी के साथ यह जूस खून भी साफ करता है इस वजह से पिंपल्स और इतने जैसी परेशानियां दूर रहती है तो मिर्च के फायदे और उसका जो कैसे करना है यह हमने आपको ऐसी दास्तां दिया है

isme maujud Antioxidant aur vitamin si scheme ko infection se protect karte hain yani is juice ke niyamit seven se skin par kisi bhi tarah ka infection nahi hota isi ke saath yah juice khoon bhi saaf karta hai is wajah se pimples aur itne jaisi pareshaniya dur rehti hai toh mirch ke fayde aur uska jo kaise karna hai yah humne aapko aisi dastan diya hai

इसमें मौजूद एंटीऑक्सीडेंट और विटामिन सी स्कीम को इंफेक्शन से प्रोटेक्ट करते हैं यानी इस जू

Romanized Version
Likes  69  Dislikes    views  619
WhatsApp_icon
user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जूस के फायदे बताएं कैसे करें दूर होती है सेटिंग नसों की दुर्बलता दूर होती है हमारा शरीर स्वस्थ बनता है

juice ke fayde bataye kaise kare dur hoti hai setting nason ki durbalata dur hoti hai hamara sharir swasth banta hai

जूस के फायदे बताएं कैसे करें दूर होती है सेटिंग नसों की दुर्बलता दूर होती है हमारा शरीर स्

Romanized Version
Likes  117  Dislikes    views  1527
WhatsApp_icon
user

AMIT KUMAR

Teacher

0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न मिक्स जूस के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बताने की मिक्स जूस का फायदा बहुत सारा होता है अगर आप मिक्स जूस अगर पीते हैं तो मिर्ची उसका आपको जो पड़े माउंटेन विटामिन प्रोटीन मिलती है जिससे आपका ओवरऑल ऑल राउंड डेवलपमेंट होता है और आपका शरीर जो होता है हर बीमारी से लड़ने की क्षमता बढ़ जाती है

prashna mix juice ke fayde bataye aur uska upyog kaise kare vistaar se batane ki mix juice ka fayda bahut saara hota hai agar aap mix juice agar peete hain toh mirchi uska aapko jo pade mountain vitamin protein milti hai jisse aapka overall all round development hota hai aur aapka sharir jo hota hai har bimari se ladane ki kshamta badh jaati hai

प्रश्न मिक्स जूस के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बताने की मिक्स जूस का फ

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  824
WhatsApp_icon
user
0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आकाश मिक्स जूस के फायदे और उसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बताएं तो दोस्तों मिक्स जूस जो है कि जिस में कई तरह के फलों का मिक्स करके जूस निकालते हैं तो दोस्तों इसका फायदा की कविता के फल पूजा मिलाते हैं तो सारे फलों के जो एंटीऑक्सीडेंट गुण होते हैं विटामिन प्रोटीन खनिज फाइबर जो भी होते हैं सारे आ जाते हैं तो उससे फायदा होता है कि हम को एक ही बार में एक ही जोश में कई सारे फलों के औषधीय गुण हम को प्राप्त हो जाते हैं तो उसको भी अब हम जूस बना करके हम सुबह नाश्ते के साथ उसका सेवन करने से बहुत फायदा मिलेगा थैंक यू

akash mix juice ke fayde aur uska upyog kaise kare vistaar se bataye toh doston mix juice jo hai ki jis me kai tarah ke falon ka mix karke juice nikalate hain toh doston iska fayda ki kavita ke fal puja milaate hain toh saare falon ke jo Antioxidant gun hote hain vitamin protein khanij fiber jo bhi hote hain saare aa jaate hain toh usse fayda hota hai ki hum ko ek hi baar me ek hi josh me kai saare falon ke aushadhiye gun hum ko prapt ho jaate hain toh usko bhi ab hum juice bana karke hum subah naste ke saath uska seven karne se bahut fayda milega thank you

आकाश मिक्स जूस के फायदे और उसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बताएं तो दोस्तों मिक्स जूस जो ह

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  619
WhatsApp_icon
user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जूस के फायदे बताएं उसका उपयोग कैसे करें सभी फोटो का ग्राफ जूस बनाकर पीते हैं तो आपको हर एक रूट क्या आपके अंदर फायदेमंद जाएंगे उसके विटामिन उसके तो इसको उपयोग के लिए आप सुबह में भी जूस पी सकते हैं शाम को भी अब जूस पी सकते हैं

juice ke fayde bataye uska upyog kaise kare sabhi photo ka graph juice banakar peete hain toh aapko har ek root kya aapke andar faydemand jaenge uske vitamin uske toh isko upyog ke liye aap subah me bhi juice p sakte hain shaam ko bhi ab juice p sakte hain

जूस के फायदे बताएं उसका उपयोग कैसे करें सभी फोटो का ग्राफ जूस बनाकर पीते हैं तो आपको हर एक

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  835
WhatsApp_icon
user

Ritu

Teacher

0:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जेके फ्रेंड आपने क्वेश्चन पूछे मिक्सर जूस के फायदे और उपयोग तुम आपको बता दूं मिक्सर जूस जो होता है वह हमारी बॉडी के लिए इतना अच्छा होता है उसमें इतनी विटामिन और कैल्शियम सोती हैं कुछ तत्व ऐसे होते हैं जो हमारे बॉडी के लिए बहुत ही अच्छा कारगर साबित होते हैं खून बढ़ाने में भी सहायता करते हैं एनर्जी बढ़ाने सेट करते हैं दिमाग की जो प्रॉब्लम होती है उसको जड़ से खत्म करते हैं मिक्सर जूस होता है तो यह गर्मियों में ज्यादातर पीना चाहिए इसका जो उपयोग है आप सुबह शाम के टाइम पर ही करें बीच में आप खाना खाते हो खाना खाए हो कि सुबह शाम के टाइम पर यह फायदेमंद होता है और इसके फायदे और मैं आपको बता नहीं सकती अन्य फायदे हैं बच्चे उसके

jeke friend aapne question pooche mixer juice ke fayde aur upyog tum aapko bata doon mixer juice jo hota hai vaah hamari body ke liye itna accha hota hai usme itni vitamin aur calcium soti hain kuch tatva aise hote hain jo hamare body ke liye bahut hi accha kargar saabit hote hain khoon badhane me bhi sahayta karte hain energy badhane set karte hain dimag ki jo problem hoti hai usko jad se khatam karte hain mixer juice hota hai toh yah garmiyo me jyadatar peena chahiye iska jo upyog hai aap subah shaam ke time par hi kare beech me aap khana khate ho khana khaye ho ki subah shaam ke time par yah faydemand hota hai aur iske fayde aur main aapko bata nahi sakti anya fayde hain bacche uske

जेके फ्रेंड आपने क्वेश्चन पूछे मिक्सर जूस के फायदे और उपयोग तुम आपको बता दूं मिक्सर जूस जो

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  263
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!