मिश्री के फायदे इन हिंदी बताये?...


user

Sunil

Teacher

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मिश्री के हमारे लिए बहुत से फायदे हैं लेकिन मिश्री एनर्जी बूस्टर का काम करती है मुंह का स्वाद बढ़ाने के साथ-साथ मिश्री का सेवन शरीर को एनर्जी भी प्रदान करता है टॉप के साथ मिश्री का सेवन करने से मूड भी अच्छा रहता है कई लोगों के नाक से खून आने की समस्या को भी मिश्री दूर करता है

mishri ke hamare liye bahut se fayde hain lekin mishri energy booster ka kaam karti hai mooh ka swaad badhane ke saath saath mishri ka seven sharir ko energy bhi pradan karta hai top ke saath mishri ka seven karne se mood bhi accha rehta hai kai logo ke nak se khoon aane ki samasya ko bhi mishri dur karta hai

मिश्री के हमारे लिए बहुत से फायदे हैं लेकिन मिश्री एनर्जी बूस्टर का काम करती है मुंह का स्

Romanized Version
Likes  62  Dislikes    views  753
WhatsApp_icon
7 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है कि मिश्री के फायदे इन हिंदी बताया तो मैं बता दूं कि मिश्री के बाद अगर मैं अगर बात करें तो एनर्जी बूस्टर होता है मिश्री जिसमें मुंह का स्वाद बढ़ाने के साथ-साथ मिश्री के सेवन से शरीर को एनर्जी भी मिलता है और जिन लोगों को भी नाक से खून आने की समस्या होती है उनको भी मिश्री खाने के लिए कहा जाता है जिससे यह समस्या उनकी दूर हो जाती है

aapka poocha gaya prashna hai ki mishri ke fayde in hindi bataya toh main bata doon ki mishri ke baad agar main agar baat kare toh energy booster hota hai mishri jisme mooh ka swaad badhane ke saath saath mishri ke seven se sharir ko energy bhi milta hai aur jin logo ko bhi nak se khoon aane ki samasya hoti hai unko bhi mishri khane ke liye kaha jata hai jisse yah samasya unki dur ho jaati hai

आपका पूछा गया प्रश्न है कि मिश्री के फायदे इन हिंदी बताया तो मैं बता दूं कि मिश्री के बाद

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  543
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न मिश्री के फायदे इन हिंदी बताएं या दोस्त आपकी जानकारी के लिए इतना चाहूंगा इन मिसरी जो होती है वह उसको खाने से जुड़े हैं उनको पेट आपका ठंडा रहता है जीवन उसका पानी में घोलकर पीते हैं एंड केमिस्ट्री को तो निश्चित रूप से आपका पेट को ठंडा होता है अगर आप जो है दूसरा वाला मैसेज बताएं उसको अगर आप खाते तो वह गर्म करती है तो निश्चित रूप से मैं बताना चाहूंगा कि मिश्री खाने से जो है आपके शरीर में शर्करा की मात्रा बढ़ती है जिसे जो है आपको एनर्जी मिलती है दोस्तों से आपको एनर्जी मिलती है जंगल तो धन्यवाद

aapka prashna mishri ke fayde in hindi bataye ya dost aapki jaankari ke liye itna chahunga in mishri jo hoti hai vaah usko khane se jude hain unko pet aapka thanda rehta hai jeevan uska paani me gholkar peete hain and chemistry ko toh nishchit roop se aapka pet ko thanda hota hai agar aap jo hai doosra vala massage bataye usko agar aap khate toh vaah garam karti hai toh nishchit roop se main batana chahunga ki mishri khane se jo hai aapke sharir me sharkara ki matra badhti hai jise jo hai aapko energy milti hai doston se aapko energy milti hai jungle toh dhanyavad

आपका प्रश्न मिश्री के फायदे इन हिंदी बताएं या दोस्त आपकी जानकारी के लिए इतना चाहूंगा इन मि

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  1032
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पुरुषों के लिए रामबाण है मछली खाने के फायदे बताने खांसी में तुरंत फायदा देती गले में खराश को दूर करने में मदद करेगी का पानी देगा गर्मी से आराम हीमोग्लोबिन का स्तर ठीक करेगा मिश्री हाथ और पैरों की जलन दूर कर देता है 2 मिनट में मिश्री मुंह के छाले दूर कर देता है 1 मिनट में से धन्यवाद

purushon ke liye rambaan hai machli khane ke fayde batane khansi me turant fayda deti gale me kharash ko dur karne me madad karegi ka paani dega garmi se aaram hemoglobin ka sthar theek karega mishri hath aur pairon ki jalan dur kar deta hai 2 minute me mishri mooh ke chhale dur kar deta hai 1 minute me se dhanyavad

पुरुषों के लिए रामबाण है मछली खाने के फायदे बताने खांसी में तुरंत फायदा देती गले में खराश

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  281
WhatsApp_icon
play
user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:16

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों हक्का पूछा कि आपस में केमिस्ट्री के फायदे इन हिंदी बता तो दोस्तों मिश्री के बहुत सारे कायदे से जो आपका पेट जो हमेशा ठंडा रहता है ठीक है दूसरे से पानी में घोलकर आगरा पीते हैं तो आपका पेट में ठंडा रहता है

doston hakka poocha ki aapas me chemistry ke fayde in hindi bata toh doston mishri ke bahut saare kayade se jo aapka pet jo hamesha thanda rehta hai theek hai dusre se paani me gholkar agra peete hain toh aapka pet me thanda rehta hai

दोस्तों हक्का पूछा कि आपस में केमिस्ट्री के फायदे इन हिंदी बता तो दोस्तों मिश्री के बहुत स

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  997
WhatsApp_icon
user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि मिश्री के फायदे हिंदी में बताएं तो दोस्तों मिश्री जो है एक एनर्जी बूस्टर होता है मुंह का स्वाद बढ़ाने के साथ-साथ मिश्री के सेवन से शरीर को एनर्जी मिलती है टॉप के साथ अगर मिश्री का सेवन करते हैं तो दोस्तों यह आपके मतलब मुंह के माउथ फ्रेशनर में ही काम आता है इसके अलावा नाक से खून आने की समस्या को दूर करता है कई लोगों को नाक से खून आने पर आने का समस्या होता है तो आपका मिश्री का खाते हैं तो इसकी नाक से ब्लड आना बंद हो जाएगा

aapne poocha hai ki mishri ke fayde hindi me bataye toh doston mishri jo hai ek energy booster hota hai mooh ka swaad badhane ke saath saath mishri ke seven se sharir ko energy milti hai top ke saath agar mishri ka seven karte hain toh doston yah aapke matlab mooh ke mouth freshener me hi kaam aata hai iske alava nak se khoon aane ki samasya ko dur karta hai kai logo ko nak se khoon aane par aane ka samasya hota hai toh aapka mishri ka khate hain toh iski nak se blood aana band ho jaega

आपने पूछा है कि मिश्री के फायदे हिंदी में बताएं तो दोस्तों मिश्री जो है एक एनर्जी बूस्टर ह

Romanized Version
Likes  48  Dislikes    views  614
WhatsApp_icon
user

Prem

Teacher

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा मिश्री के क्या फायदे में आपदा तो मिश्र एक एनर्जी बूस्टर है मुंह का स्वाद बढ़ाने के साथ-साथ मछली के सेवन से शरीर को एनर्जी भी मिलती है सांप के साथ मूसली का सेवन करने से बॉडी अच्छा रहता है नाक से खून आने की समस्या को दूर करता है कई लोगों को नाक से खून आने की भी समस्या होती है धन्यवाद

aapne poocha mishri ke kya fayde me aapda toh mishra ek energy booster hai mooh ka swaad badhane ke saath saath machli ke seven se sharir ko energy bhi milti hai saap ke saath muesli ka seven karne se body accha rehta hai nak se khoon aane ki samasya ko dur karta hai kai logo ko nak se khoon aane ki bhi samasya hoti hai dhanyavad

आपने पूछा मिश्री के क्या फायदे में आपदा तो मिश्र एक एनर्जी बूस्टर है मुंह का स्वाद बढ़ाने

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  547
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!