मिर्गी रोग का उपचार बताये?...


user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न मिर्गी रोग का उपचार बताएं समस्त दोस्तों में बताना चाहूंगा मैं भी रोग का उपचार करने के लिए आप किसी भी अच्छे डॉक्टर से संपर्क कर चुकी मिर्गी रोग मुक्ति की नस दबने का नया होने वाला के दौरा है जो कुछ नहीं समय के लिए होता है जिसमें व्यक्ति अपना सुध बुध खो देता है तो उसके लिए आप किसी अच्छे डॉक्टर से मिलकर उनके द्वारा बताए गए इलाज उपचार को फॉलो करें और आप सब चलेगा

prashna mirgi rog ka upchaar bataye samast doston me batana chahunga main bhi rog ka upchaar karne ke liye aap kisi bhi acche doctor se sampark kar chuki mirgi rog mukti ki nas dabane ka naya hone vala ke daura hai jo kuch nahi samay ke liye hota hai jisme vyakti apna sudh buddha kho deta hai toh uske liye aap kisi acche doctor se milkar unke dwara bataye gaye ilaj upchaar ko follow kare aur aap sab chalega

प्रश्न मिर्गी रोग का उपचार बताएं समस्त दोस्तों में बताना चाहूंगा मैं भी रोग का उपचार करने

Romanized Version
Likes  68  Dislikes    views  1147
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!