मिर्गी का उपचार इन हिंदी बताये?...


user

NARGIS RAHMAN

Professor

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है मिर्गी का उपचार इन हिंदी बताएं इसका जवाब ही देखिए मेरी चूड़ी मारी है इसका उपचार तो इस प्रकार से होता नहीं है कि आपके मिर्गी ठीक हो जाए लेकिन कभी कबार आकर मिर्गी का दौरा को पड़े तो आप क्या करें जब मेरी का दौर आपको पल्ले पड़ जाए तो आप जिनको आप को मिर्गी का दौरा पड़ता है अब उनको सरसों के तेल से आपको पूरा बॉडी मालिश करिए और उनको कभी कबार और लॉन्ग पुदीना अदरक यह सब डालकर अजवाइन वगैरह डालकर काढ़ा बनाकर पिलाएं ताकि उनकी जो खून में गर्मी हो और उनका खून बॉडी में सही तरीके से उनका संचालन हूं धन्यवाद

aapka sawaal hai mirgi ka upchaar in hindi bataye iska jawab hi dekhiye meri chudi mari hai iska upchaar toh is prakar se hota nahi hai ki aapke mirgi theek ho jaaye lekin kabhi kabar aakar mirgi ka daura ko pade toh aap kya kare jab meri ka daur aapko palle pad jaaye toh aap jinako aap ko mirgi ka daura padta hai ab unko sarso ke tel se aapko pura body maalish kariye aur unko kabhi kabar aur long pudina adrak yah sab dalkar ajwain vagera dalkar kadha banakar pilaayen taki unki jo khoon me garmi ho aur unka khoon body me sahi tarike se unka sanchalan hoon dhanyavad

आपका सवाल है मिर्गी का उपचार इन हिंदी बताएं इसका जवाब ही देखिए मेरी चूड़ी मारी है इसका उपच

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  579
KooApp_icon
WhatsApp_icon
12 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!