मेथी पाउडर के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न मेथी पाउडर के फायदे होते हैं उसका उपयोग कैसे करें विस्तार से होता है जानकारी के पोषक तत्वों की पूर्ति होती है पूरी हो जाती हो

aapka prashna methi powder ke fayde hote hain uska upyog kaise kare vistaar se hota hai jaankari ke poshak tatvon ki purti hoti hai puri ho jaati ho

आपका प्रश्न मेथी पाउडर के फायदे होते हैं उसका उपयोग कैसे करें विस्तार से होता है जानकारी क

Romanized Version
Likes  76  Dislikes    views  2399
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेथी दाना हमारे शरीर के लिए सीरियल कहानी बैलेंस करने का मन करता है जिन लोगों को एसिडिटी की प्रॉब्लम होती है अगर वह इसे इटली कंजूमर करे तो इसको दिल्ली कंजूमर करे तो प्रॉब्लम दूर हो जाएगी जो लोग वेट लॉस करना चाहते हैं मेथी दाना को रात में भिगोकर रख दें और सुबह उसके पानी को पीकर ताने को जवाब अच्छा बारी कुछ ही दिनों में आकर चर्बी पिघल जाएगी

methi dana hamare sharir ke liye serial kahani balance karne ka man karta hai jin logo ko acidity ki problem hoti hai agar vaah ise italy consumer kare toh isko delhi consumer kare toh problem dur ho jayegi jo log wait loss karna chahte hain methi dana ko raat me bhigokar rakh de aur subah uske paani ko peekar tane ko jawab accha baari kuch hi dino me aakar charbi pighal jayegi

मेथी दाना हमारे शरीर के लिए सीरियल कहानी बैलेंस करने का मन करता है जिन लोगों को एसिडिटी की

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  875
WhatsApp_icon
user
0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पुस्तक का सवाल है मेथी पाउडर के फायदे बताएं तो दोस्तों विथ इमेज होता है अमीनो एसिड पाया जाता है जो बॉडी में इंसुलिन लेवल को मेंटेन रखें जिससे ब्लड शुगर रेगुलेशन मदद मिलती है और डायबिटीज से बचाव होता है मैं भी तीज की मरीज से खाकर अपना पेट शुगर लेवल में मेथी दाना से बॉडी में टॉक्सिन को बाहर निकलता है

pustak ka sawaal hai methi powder ke fayde bataye toh doston with image hota hai amino acid paya jata hai jo body me insulin level ko maintain rakhen jisse blood sugar regulation madad milti hai aur diabetes se bachav hota hai main bhi teej ki marij se khakar apna pet sugar level me methi dana se body me toxin ko bahar nikalta hai

पुस्तक का सवाल है मेथी पाउडर के फायदे बताएं तो दोस्तों विथ इमेज होता है अमीनो एसिड पाया जा

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  746
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!