मेष राशि का उपचार बताये?...


play
user

Prem

Teacher

0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रजनन मेष राशि का उपाय क्या है तो मैं आपको बता दूं आप श्री दुर्गा बीसा यंत्र को धारण करें और उससे घर में रखें इस लिंक पर जाकर आप संबंधित सामग्री प्राप्त कर सकते हैं वो क्राम क्रीम क्रोम सोमाय नमः का जप भी करें 2 मुखी रुद्राक्ष धारण करें इस लिंक पर जाकर आप संबंधित प्राप्त कर सकते हैं धन्यवाद

aapka prajanan mesh rashi ka upay kya hai toh main aapko bata doon aap shri durga bisa yantra ko dharan kare aur usse ghar me rakhen is link par jaakar aap sambandhit samagri prapt kar sakte hain vo kram cream chrome somay namah ka jap bhi kare 2 mukhi rudraksha dharan kare is link par jaakar aap sambandhit prapt kar sakte hain dhanyavad

आपका प्रजनन मेष राशि का उपाय क्या है तो मैं आपको बता दूं आप श्री दुर्गा बीसा यंत्र को धारण

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  1112
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!