मेरे दिल में आज क्या है कराओके विस्तार में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका पर्सनल मेरे दिल में आज क्या है कराओके विस्तार से बताइए कि मैं आपको बताना चाहता हूं और हमारी भी हिंदी फिल्म मूवीस में नायक नायिकाओं के बीच में कभी कबार प्रसन्न चलता रहता है और नायक नायिका को गाना गाकर जाने की कोशिश करता है यह भी गाना है जिसमें निकासी कहता है कि मेरे दिल में आज क्या है

namaskar aapka personal mere dil me aaj kya hai karaoke vistaar se bataiye ki main aapko batana chahta hoon aur hamari bhi hindi film Movies me nayak nayikaon ke beech me kabhi kabar prasann chalta rehta hai aur nayak nayika ko gaana gaakar jaane ki koshish karta hai yah bhi gaana hai jisme nikasi kahata hai ki mere dil me aaj kya hai

नमस्कार आपका पर्सनल मेरे दिल में आज क्या है कराओके विस्तार से बताइए कि मैं आपको बताना चाहत

Romanized Version
Likes  145  Dislikes    views  2088
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!