मेलमेट क्रीम के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


play
user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:15

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न मेलमेट क्रीम का उपयोग क्यों क्यों किया जाम एलफित की माप से रंग की त्वचा के दिन साफ करने के लिए उपयोग किया जाता है और इसका आप दिन भर में सुबह और रात में सोने से पहले लगाएं इससे आपकी त्वचा में निखार आएगा नामकरण भी साफ होगा

aapka prashna melmet cream ka upyog kyon kyon kiya jam elafit ki map se rang ki twacha ke din saaf karne ke liye upyog kiya jata hai aur iska aap din bhar mein subah aur raat mein sone se pehle lagaye isse aapki twacha mein nikhaar aayega namakaran bhi saaf hoga

आपका प्रश्न मेलमेट क्रीम का उपयोग क्यों क्यों किया जाम एलफित की माप से रंग की त्वचा के दिन

Romanized Version
Likes  72  Dislikes    views  1063
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेलामेट क्रीम के फायदे तो मेलामेट क्रीम के फायदे और उपयोग कैसे करें तो मेलामेट क्रीम बहुत ही अच्छी क्रीम है उससे जो दाग धब्बे होते हैं चेहरे पर झुरिया सी होती है और जो चेहरे का निखार है वह साफ होता है लेकिन इसको छांव में ही लगाना चाहिए मतलब रात को लगा कर सोना चाहिए ताकि उस पर धूप का असर ना पड़े और दूध से उस में इंफेक्शन होने का डर रहता है गर्मी में तो बहुत ही अच्छी क्रीम है मेलामेट और इसका प्रयोग जो है हमें रात में करना चाहिए रात को लगाकर सो जाएं और सुबह आराम से चेहरा धोने तो दिखा रहा था

melamet cream ke fayde toh melamet cream ke fayde aur upyog kaise kare toh melamet cream bahut hi achi cream hai usse jo daag dhabbe hote hain chehre par jhuriya si hoti hai aur jo chehre ka nikhaar hai vaah saaf hota hai lekin isko chanv me hi lagana chahiye matlab raat ko laga kar sona chahiye taki us par dhoop ka asar na pade aur doodh se us me infection hone ka dar rehta hai garmi me toh bahut hi achi cream hai melamet aur iska prayog jo hai hamein raat me karna chahiye raat ko lagakar so jayen aur subah aaram se chehra dhone toh dikha raha tha

मेलामेट क्रीम के फायदे तो मेलामेट क्रीम के फायदे और उपयोग कैसे करें तो मेलामेट क्रीम बहुत

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  500
WhatsApp_icon
user
0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार सर प्लस के मेलमेट क्रीम के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बताएं बिल्कुल आपको बताना चाहूंगा कि मेलमेट करीब एक सौंदर्य वर्धक क्रीम है इसका उपयोग करने से आपका सौंदर्य निखार आएगा क्या यूज करने से फ्रेंड आपके जोरदार सफलता आपके फेस पर पिंपल्स उसमें सुधार आएंगे फिर मैं आपको बताना चाहूंगा क्या करा फिर का उपयोग करना चाहते तो सुबह में और रात को सोने से पहले दो बार इसका यूज ऑफ कर सकते हैं इससे फेस पर लगाया जाता है थैंक यू

namaskar sir plus ke melmet cream ke fayde bataye aur uska upyog kaise kare vistaar se bataye bilkul aapko batana chahunga ki melmet kareeb ek saundarya vardhak cream hai iska upyog karne se aapka saundarya nikhaar aayega kya use karne se friend aapke jordaar safalta aapke face par pimples usme sudhaar aayenge phir main aapko batana chahunga kya kara phir ka upyog karna chahte toh subah me aur raat ko sone se pehle do baar iska use of kar sakte hain isse face par lagaya jata hai thank you

नमस्कार सर प्लस के मेलमेट क्रीम के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बताएं बि

Romanized Version
Likes  55  Dislikes    views  2006
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
melamet cream kaise use kare ; मेलामेट क्रीम ; melamet cream ke fayde ; मेलामेट क्रीम के फायदे in hindi ; मेलामेट क्रीम की जानकारी ; melamet क्रीम ; melamet cream uses in hindi ; मेलामेट क्रीम के फायदे और नुकसान ; मेलामेट क्रीम का उपयोग कैसे करें ; मेलामेट क्रीम कैसे यूज़ करे ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!