मेकअप करने का तरीका बताये?...


user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमें प्रश्न पूछा कि मेकअप करने का तरीका बताएं दो फ्रेंड्स मैं आपको बता दूं मेकअप करने के लिए आपको सबसे पहले फेस को क्लीन करना पड़ेगा और क्लीन करने के बाद आप सबसे पहले फाउंडेशन लगाइए और उसके बाद आप फेस पाउडर लगाइए फिर आप अपने फेस पर फेस पाउडर लगाने का डायलॉग लगाइए आईशैडो लगाइए काजल लगाइए और बिंदी लगाइए लिपस्टिक लगाने धन्यवाद

hamein prashna poocha ki makeup karne ka tarika bataye do friends main aapko bata doon makeup karne ke liye aapko sabse pehle face ko clean karna padega aur clean karne ke baad aap sabse pehle foundation lagaaiye aur uske baad aap face powder lagaaiye phir aap apne face par face powder lagane ka dialogue lagaaiye aishaido lagaaiye kajal lagaaiye aur bindi lagaaiye lipstick lagane dhanyavad

हमें प्रश्न पूछा कि मेकअप करने का तरीका बताएं दो फ्रेंड्स मैं आपको बता दूं मेकअप करने के ल

Romanized Version
Likes  59  Dislikes    views  673
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!