मेहँदी उतरने का उपाय क्या है?...


user
0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है पहली उतारने का उपाय क्या है तो देख इस सवाल का जवाब है अगर आपके हाथों से मेहंदी उतारने का एक और तरीका है क्लोरीन क्लोरीन और पानी को मिलाएं और अपने हाथों को कुछ मीटिंग के लिए उस पर डुबो कर रखें इसके बाद उसे ठंडे पानी से धो लें इस उपाय से प्रयोग से भी जल्द ही मेहंदी निकल जाएगी धन्यवाद

aapka sawaal hai pehli utarane ka upay kya hai toh dekh is sawaal ka jawab hai agar aapke hathon se mehendi utarane ka ek aur tarika hai chlorine chlorine aur paani ko milaen aur apne hathon ko kuch meeting ke liye us par dubo kar rakhen iske baad use thande paani se dho le is upay se prayog se bhi jald hi mehendi nikal jayegi dhanyavad

आपका सवाल है पहली उतारने का उपाय क्या है तो देख इस सवाल का जवाब है अगर आपके हाथों से मेहंद

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  1017
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!