मेहँदी डिज़ाइन बनाने का उपाय क्या है?...


play
user
0:50

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है मेहंदी डिजाइन बनाने का उपाय चाहे तो आपका जवाब होगा दोस्तों मेहंदी बनाने का जो डिजाइन है वह आप मेहंदी को पीसकर अपने हाथों में अलग अलग प्रारूप में डिजाइन बनाते हैं आप जो हैं कपड़ों के आकार के डिजाइन बनाते हैं गोल गुंबद के आकार का डिजाइन बनाते हैं और मेहंदी के अलग-अलग डिजाइन में कब आता है उसे देख कर भी अलग-अलग डिजाइन में जो है लड़कियां महिलाएं अपने हाथों पर कौन देती हैं और बनाते हैं मेहंदी के डिजाइन का भी कलाकारी होता है आप जो हैं इस कलाकारी को उस बुक के माध्यम से सीखते हैं और अपने हाथों में बनाकर प्रयोग करते हैं

aapka sawaal hai mehendi design banane ka upay chahen toh aapka jawab hoga doston mehendi banane ka jo design hai vaah aap mehendi ko piskar apne hathon me alag alag prarup me design banate hain aap jo hain kapdo ke aakaar ke design banate hain gol gunbad ke aakaar ka design banate hain aur mehendi ke alag alag design me kab aata hai use dekh kar bhi alag alag design me jo hai ladkiya mahilaye apne hathon par kaun deti hain aur banate hain mehendi ke design ka bhi kalakari hota hai aap jo hain is kalakari ko us book ke madhyam se sikhate hain aur apne hathon me banakar prayog karte hain

आपका सवाल है मेहंदी डिजाइन बनाने का उपाय चाहे तो आपका जवाब होगा दोस्तों मेहंदी बनाने का जो

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  414
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!