मीरा बाई का उपाय क्या है?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

और आपका पर्सनल मीराबाई का उपाय क्या तुम आपको बताना चाहता मीराबाई कि जब पति की मौत हो गई थी तो उन्होंने अपना जीवन भगवान कृष्ण की भक्ति में अर्पण कर दिया था वह भगवान के ही याद करती रहती थी उनके ही गाने गाती देती थी और इसीलिए लोगों ने पागल भी करने लगे थे उनके घर वालों ने उनको बिसरे की मारने की कोशिश की थी लेकिन भगवान की भक्ति कारण उन पर इसका कोई असर नहीं हुआ था

aur aapka personal mirabai ka upay kya tum aapko batana chahta mirabai ki jab pati ki maut ho gayi thi toh unhone apna jeevan bhagwan krishna ki bhakti me arpan kar diya tha vaah bhagwan ke hi yaad karti rehti thi unke hi gaane gaatee deti thi aur isliye logo ne Pagal bhi karne lage the unke ghar walon ne unko bisre ki maarne ki koshish ki thi lekin bhagwan ki bhakti karan un par iska koi asar nahi hua tha

और आपका पर्सनल मीराबाई का उपाय क्या तुम आपको बताना चाहता मीराबाई कि जब पति की मौत हो गई थी

Romanized Version
Likes  140  Dislikes    views  810
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!