मेडिसालिक क्रीम के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user
0:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एलर्जी संबंधी विकारों आंखों की विकार और त्वचा विकारों में प्रयोग किया जाता है मेडिसिन क्रीम क्रीम में क्लोबेटासोल टॉपिकल और सैलिसिलिक एसिड टॉपिकल सक्रिय तत्व के रूप होता है मेडिसिन क्रीम का उपयोग मुंहासे त्वचा की सूजन और कई प्रकार की त्वचा संबंधी रोगों के इलाज के लिए किया जाता है मैडी मैडी सिलेक्ट क्रीम का निर्माण फार्मा द्वारा किया जाता है

allergy sambandhi vikaron aakhon ki vikar aur twacha vikaron me prayog kiya jata hai medicine cream cream me klobetasol topical aur sailisilik acid topical sakriy tatva ke roop hota hai medicine cream ka upyog munhase twacha ki sujan aur kai prakar ki twacha sambandhi rogo ke ilaj ke liye kiya jata hai maidi maidi select cream ka nirmaan pharma dwara kiya jata hai

एलर्जी संबंधी विकारों आंखों की विकार और त्वचा विकारों में प्रयोग किया जाता है मेडिसिन क्री

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  1283
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:16

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पर्सनल मेडिसेलिक क्रीम का उपयोग क्यों किया था मेडिसन क्रीम का उपयोग मुंहासे व मचाकरा यूरिया झाइयों के कम करने के लिए किया था इसका उपयोग आप रात में से लगाकर पशुओं में छूटने के बाद

aapka personal mediselik cream ka upyog kyon kiya tha medicine cream ka upyog munhase va machakara urea jhaiyon ke kam karne ke liye kiya tha iska upyog aap raat mein se lagakar pashuo mein chutney ke baad

आपका पर्सनल मेडिसेलिक क्रीम का उपयोग क्यों किया था मेडिसन क्रीम का उपयोग मुंहासे व मचाकरा

Romanized Version
Likes  66  Dislikes    views  1500
WhatsApp_icon
user
0:49
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो सर आपका प्रजाय मेडिसेलिक क्रीम के फायदे बताइए उसका उपयोग कैसे करें इसके बारे में जानकारी शर्मा को बताना चाहता हूं जो मेडिसेलिक क्रीम होती है वह लड़की संबंधी विकारों आंखों के विकार और त्वचा विकारों का प्रयोग की जाती है इसका जो उपयोग किया जाता है मेडिसेलिक क्रीम हेलो हेलो बेड सोल टॉपिकल और सैलिसिलिक एसिड टॉपिकल संगत रूप में होती है मेडिसिन क्रीम का उपयोग मुंहासे त्वचा की सूजन और कई प्रकार के तब से संबंधित रोगों के इलाज के लिए किया जाता है मेडिसेलिक क्रीम को एक क्लोबेटासोल टॉपिकल और सैंडविच प्रैक्टिकल होता है उसे देव जी टाइम सेट किया

hello sir aapka prajay mediselik cream ke fayde bataiye uska upyog kaise kare iske bare me jaankari sharma ko batana chahta hoon jo mediselik cream hoti hai vaah ladki sambandhi vikaron aakhon ke vikar aur twacha vikaron ka prayog ki jaati hai iska jo upyog kiya jata hai mediselik cream hello hello bed soul topical aur sailisilik acid topical sangat roop me hoti hai medicine cream ka upyog munhase twacha ki sujan aur kai prakar ke tab se sambandhit rogo ke ilaj ke liye kiya jata hai mediselik cream ko ek klobetasol topical aur saindavich practical hota hai use dev ji time set kiya

हेलो सर आपका प्रजाय मेडिसेलिक क्रीम के फायदे बताइए उसका उपयोग कैसे करें इसके बारे में जानक

Romanized Version
Likes  49  Dislikes    views  1810
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
मेडिसलिक क्रीम के फायदे in hindi ; medisalic cream use in hindi ; मेडिसलिक क्रीम के फायदे ; मेडिसलिक क्रीम के उपयोग ; मेडिसलिक क्रीम के फायदे इन हिंदी ; medisalic क्रीम ; medisalic cream ke fayde ; medisalic cream se kya hota hai ; मेडिसलिक क्रीम के फायदे नुकसान ; medisalic ointment cream ke fayde ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!