में तू क्या है विस्तार में बताये?...


user

Amit Kumar

Teacher

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है मैं तू क्या है विस्तार में बताएं सो आपके पास में काम है उत्तर देना चाहूंगा कि मैं मैं हूं और तू तू है वही है कि मैं मैं हूं और तू तू है और मैं और तू जब तक रहेगा जब तक अहंकार आपके अंदर से नहीं जा सकता इसलिए हंकार को खत्म करने के लिए मैं और तू को निकालना ही पड़ेगा तब जाकर अहंकार खत्म होगा

aapka prashna hai main tu kya hai vistaar me bataye so aapke paas me kaam hai uttar dena chahunga ki main main hoon aur tu tu hai wahi hai ki main main hoon aur tu tu hai aur main aur tu jab tak rahega jab tak ahankar aapke andar se nahi ja sakta isliye hankar ko khatam karne ke liye main aur tu ko nikalna hi padega tab jaakar ahankar khatam hoga

आपका प्रश्न है मैं तू क्या है विस्तार में बताएं सो आपके पास में काम है उत्तर देना चाहूंगा

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  494
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!