मक न आने का कारन क्या है और उस से कैसे बचा जाये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आप को पसीना आने का क्या कारण है उससे कैसे बचा जाए तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि 45 दिन तक हो सकती है लेकिन अगर आपको 2 महीने से अधिक नहीं नहीं आ रहा है तो आपको डॉक्टर से चेकअप कराना चाहिए या तो आप प्रेग्नेंट हो सकती हैं आपको खुश रखे आप अपना मेडिकल चेकअप करा कर इसकी जांच कराइए

namaskar aap ko paseena aane ka kya karan hai usse kaise bacha jaaye toh main aapko batana chahta hoon ki 45 din tak ho sakti hai lekin agar aapko 2 mahine se adhik nahi nahi aa raha hai toh aapko doctor se checkup krana chahiye ya toh aap pregnant ho sakti hain aapko khush rakhe aap apna medical checkup kara kar iski jaanch karaiye

नमस्कार आप को पसीना आने का क्या कारण है उससे कैसे बचा जाए तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि 4

Romanized Version
Likes  125  Dislikes    views  2023
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!