मई का प्रयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


play
user
0:35

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आप ने सवाल किया है माई का प्रयोग कैसे करें विस्तार से बताएं जी हां दोस्तों आप ने सवाल किया है माइक का प्रयोग कैसे करें विस्तार से बताएं तो दोस्तों बता दे कब माइक का प्रयोग करने के लिए आपको ज्यादा कुछ नहीं करना है ना आपको पता करना है आपको इंग्लिश सीखने की जरूरत है माई का प्रयोग होता है जब हम अपने बारे में बात करते हैं जी हां दोस्तों माई का प्रयोग कब किया जाता है जब हम अपने बारे में बात करते किसी चीज को हम अपने बारे में बताते हैं यह दोस्तों उसे माई का प्रयोग किया जाता है

doston aap ne sawaal kiya hai my ka prayog kaise kare vistaar se bataye ji haan doston aap ne sawaal kiya hai mike ka prayog kaise kare vistaar se bataye toh doston bata de kab mike ka prayog karne ke liye aapko zyada kuch nahi karna hai na aapko pata karna hai aapko english sikhne ki zarurat hai my ka prayog hota hai jab hum apne bare mein baat karte hain ji haan doston my ka prayog kab kiya jata hai jab hum apne bare mein baat karte kisi cheez ko hum apne bare mein batatey hain yah doston use my ka prayog kiya jata hai

दोस्तों आप ने सवाल किया है माई का प्रयोग कैसे करें विस्तार से बताएं जी हां दोस्तों आप ने स

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  908
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!