मसाला पनीर बनाने की विधि हिंदी में बताये?...


user

shreyansh

Teacher

0:24
Play

Likes  38  Dislikes    views  491
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपका मसाला पनीर बनाना ही तो पानी का पहले साइट ने काट के रख दिया उसके मतलब रेडी कर दीजिए जिसे की प्यास हो गया और लेशन हो गया इसको कभी इनसे थोड़ा बनाकर फिर उसके बाद पानी डाल दीजिएगा और अगर बैटरी कैसे आपको मालूम है तो आप यूट्यूब विजिट कीजिए वहां पर अलग-अलग इनग्रेडिएंट्स है वह देखकर आप बैटरी कैसे बना सकते हैं

agar aapka masala paneer banana hi toh paani ka pehle site ne kaat ke rakh diya uske matlab ready kar dijiye jise ki pyaas ho gaya aur leshan ho gaya isko kabhi inse thoda banakar phir uske baad paani daal dijiyega aur agar battery kaise aapko maloom hai toh aap youtube visit kijiye wahan par alag alag inagredients hai vaah dekhkar aap battery kaise bana sakte hain

अगर आपका मसाला पनीर बनाना ही तो पानी का पहले साइट ने काट के रख दिया उसके मतलब रेडी कर दीजि

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  1204
WhatsApp_icon
user
1:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार मसाला पनीर पनीर बनाने का विधि तो मसाला पनीर बनाने के लिए पनीर लड़ाई सुखराम ले ले और प्याज एक बड़ा सा और लहसुन अदरक जीरा काली मिर्च गरम मसाला को पेस्ट बना लें और घी में पनीर को टर्न लें और उसको निकाल दें उसके बाद प्याज छोटा-छोटा काट के बारीक बारीक काट के और उसको देखे उसको जलाएं और उसके बाद जलाल हो जाएगा तो पेस्ट बनाए हैं उसको उस में डाल कर भूनें जबतक उसमें घूमते रहना चाहिए ऊपर से शिमला मिर्च उस में डाल करना चाहिए और उसमें केक पनीर मसाला आता है यह जो मसाला पनीर मसाला आता है उसको उसमें भी डाल दीजिए और उसको बन जा जाने के बाद उसमें पानी डाल दें और थोड़ा सा गर्म पानी उसमें मिला दें नमक थोड़ा स्वाद अनुसार और टमैटो सॉस और चिली सॉस भी ऊपर से थोड़ा घूमते समय मिला दे

namaskar masala paneer paneer banane ka vidhi toh masala paneer banane ke liye paneer ladai sukhram le le aur pyaaz ek bada sa aur lehsun adrak jeera kali mirch garam masala ko paste bana le aur ghee me paneer ko turn le aur usko nikaal de uske baad pyaaz chota chota kaat ke baarik baarik kaat ke aur usko dekhe usko jalaen aur uske baad JALAAL ho jaega toh paste banaye hain usko us me daal kar bhunen jabtak usme ghumte rehna chahiye upar se shimla mirch us me daal karna chahiye aur usme cake paneer masala aata hai yah jo masala paneer masala aata hai usko usme bhi daal dijiye aur usko ban ja jaane ke baad usme paani daal de aur thoda sa garam paani usme mila de namak thoda swaad anusaar aur tomato sauce aur chili sauce bhi upar se thoda ghumte samay mila de

नमस्कार मसाला पनीर पनीर बनाने का विधि तो मसाला पनीर बनाने के लिए पनीर लड़ाई सुखराम ले ले औ

Romanized Version
Likes  74  Dislikes    views  2325
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!