मनपसंद शादी करने का उपाय क्या है?...


play
user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

1:38

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मनपसंद शादी करने का उपाय क्या है लिखिए मनपसंद जो शादी होता है प्रेम की शुरुआत आकर्षण से होती है किंतु आकर्षण आजा पंचम पदों का रूप धारण कर लेता है सूत्रों में वंदना लाजिमी हो जाता है तो विभागों उम्र होती है एग्जाम और कमल विपरीत लिंग के प्रति आकर्षित होने लगता है मन चंचल होता है इसलिए इसे काबू में रख पाना जो आगरा में है थोड़ा मुश्किल होता है आंखें आहार अच्छे सेक्स के प्रति आकर्षित होती है लेकिन आंखों के रस्ते सेक्स भेजो सी सदी में उत्तर आ जाती है उसे अप्रैल को हो जाता है ट्रेन की शुरुआत आकर्षण से होती है कि दरअसल जब सैंपल समर्पण का रूप धारण कर ले तब तक परिणय सूत्र में बंधने एलर्जी भी हो जाता है जब तक जाती फरमाइए परंपराओं फरवरी हार्दिक को जंजीरों में चकरी है तब तक आप कोई ट्रेन क्यों करेगा और करेगा अभी तो समय की वक्र दृष्टि से अछूता नहीं रहा है

manpasand shaadi karne ka upay kya hai likhiye manpasand jo shaadi hota hai prem ki shuruat aakarshan se hoti hai kintu aakarshan aajad pancham padon ka roop dharan kar leta hai sootron me vandana lazmi ho jata hai toh vibhagon umar hoti hai exam aur kamal viprit ling ke prati aakarshit hone lagta hai man chanchal hota hai isliye ise kabu me rakh paana jo agra me hai thoda mushkil hota hai aankhen aahaar acche sex ke prati aakarshit hoti hai lekin aakhon ke raste sex bhejo si sadi me uttar aa jaati hai use april ko ho jata hai train ki shuruat aakarshan se hoti hai ki darasal jab sample samarpan ka roop dharan kar le tab tak parinay sutra me bandhane allergy bhi ho jata hai jab tak jaati faramaiye paramparaon february hardik ko janjiron me chakri hai tab tak aap koi train kyon karega aur karega abhi toh samay ki vakra drishti se achuta nahi raha hai

मनपसंद शादी करने का उपाय क्या है लिखिए मनपसंद जो शादी होता है प्रेम की शुरुआत आकर्षण से हो

Romanized Version
Likes  72  Dislikes    views  875
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

RANJAN KUMAR

Teacher, Technical Trainer

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका क्वेश्चन है मनपसंद शादी करने का उपाय क्या है कि मैं बताना चाहता हूं मनपसंद शादी करने का उपाय है कि आपके घर वाले जिस किसी भी है आपके जीवनसाथी की तलाश कर रहे हैं या जिन्हें पसंद कर रखे हैं उनसे शादी से पहले एक दो बार कोशिश करें उनसे मिले उनसे बात करें और उनकी उनकी भावनाओं को समझें और उनकी मन की बात पर जाने फिर शादी करें तो आपको इससे आपको एक मां अपने मनपसंद साथी से शादी करने का मौका प्राप्त

namaskar aapka question hai manpasand shaadi karne ka upay kya hai ki main batana chahta hoon manpasand shaadi karne ka upay hai ki aapke ghar waale jis kisi bhi hai aapke jeevansathi ki talash kar rahe hain ya jinhen pasand kar rakhe hain unse shaadi se pehle ek do baar koshish kare unse mile unse baat kare aur unki unki bhavnao ko samajhe aur unki man ki baat par jaane phir shaadi kare toh aapko isse aapko ek maa apne manpasand sathi se shaadi karne ka mauka prapt

नमस्कार आपका क्वेश्चन है मनपसंद शादी करने का उपाय क्या है कि मैं बताना चाहता हूं मनपसंद शा

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  250
WhatsApp_icon
user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको पूछा गया प्रश्न की मनपसंद शादी करने का उपाय क्या है थोड़ा बता दो कि अगर आप अपने मनपसंद से शादी करना चाहते हैं तो इसके लिए कोई भी जो आपको पसंद है उसे आपको अपने परिवार वालों से मिला ना होता है और अगर आपके परिवार वालों से मिलाते हैं उन्हें चीज के लिए समझाते हैं राशि करते हैं तभी आप मनपसंद से शादी करवा सकते हैं

aapko poocha gaya prashna ki manpasand shaadi karne ka upay kya hai thoda bata do ki agar aap apne manpasand se shaadi karna chahte hain toh iske liye koi bhi jo aapko pasand hai use aapko apne parivar walon se mila na hota hai aur agar aapke parivar walon se milaate hain unhe cheez ke liye smajhate hain rashi karte hain tabhi aap manpasand se shaadi karva sakte hain

आपको पूछा गया प्रश्न की मनपसंद शादी करने का उपाय क्या है थोड़ा बता दो कि अगर आप अपने मनपसं

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  1054
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!