मनोरंजन का महत्व क्या है?...


play
user
0:35

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मनोरंजन का महत्व अभी के समय में मनोरंजन बहुत ही बड़ा साधन है इंसान के लिए या यू कहे तो इंसान को जिंदगी में जीने के लिए आगे बढ़ने के लिए मनोरंजन बहुत ही आवश्यक है क्योंकि मनोरंजन के बिना व्यक्ति या आदमी हो जाता है जिस कारण किसी भी काम को करने में मन नहीं लगता है इसलिए मनोरंजन बहुत ही आवश्यक है

manoranjan ka mahatva abhi ke samay me manoranjan bahut hi bada sadhan hai insaan ke liye ya you kahe toh insaan ko zindagi me jeene ke liye aage badhne ke liye manoranjan bahut hi aavashyak hai kyonki manoranjan ke bina vyakti ya aadmi ho jata hai jis karan kisi bhi kaam ko karne me man nahi lagta hai isliye manoranjan bahut hi aavashyak hai

मनोरंजन का महत्व अभी के समय में मनोरंजन बहुत ही बड़ा साधन है इंसान के लिए या यू कहे तो इंस

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  353
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
manoranjan ka mahatva ; मनोरंजन का अर्थ और आवश्यकता ; मनोरंजन क्या है ; manoranjan kya hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!