मानव जीवन में विज्ञानं का महत्व क्या है?...


user
0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मानव जीवन में विज्ञान का क्या महत्व है आधुनिक समय में विज्ञान एक ऐसी चीज है जिसके बिना मानव अधूरा है वह अपने जीवन की एक दिन कोई मैसेज भी नहीं कर सकता हम सुबह से उड़ते हैं तथा शाम तक हम जो भी कार्य करते हैं या जो भी इंस्ट्रूमेंट यूज़ करते हैं वह सभी विज्ञान की देन है तथा विज्ञान की वजह से ही हमारा सारा काम आसान हो पाता है इसलिए विज्ञान के बिना वर्तमान में जीवन काफी मुश्किल होती है

manav jeevan me vigyan ka kya mahatva hai aadhunik samay me vigyan ek aisi cheez hai jiske bina manav adhura hai vaah apne jeevan ki ek din koi massage bhi nahi kar sakta hum subah se udte hain tatha shaam tak hum jo bhi karya karte hain ya jo bhi instrument use karte hain vaah sabhi vigyan ki then hai tatha vigyan ki wajah se hi hamara saara kaam aasaan ho pata hai isliye vigyan ke bina vartaman me jeevan kaafi mushkil hoti hai

मानव जीवन में विज्ञान का क्या महत्व है आधुनिक समय में विज्ञान एक ऐसी चीज है जिसके बिना मान

Romanized Version
Likes  55  Dislikes    views  761
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!