मालिश के फायदे इन हिंदी बताये?...


user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

को पूछा गया प्रश्न है की मालिश के फायदे इन हिंदी बताएं तो आप बता दो कि कभी भी मालिश का मुख्य फायदा होता है वह यह चीजें होती है कि जब भी अब तो मालिश होता है किसी चीज से तो वह जो भी अपने शरीर में कुछ नस बंद हो ना या फिर ऐसी कोई जगह जहां पर आपको परेशानी हो रही हो इन सब सभी जगह में जो माली सच्चे से फिजियोथैरेपी टाइप की की जाती है तो यह सभी नशे गर्म होकर खुलती है और टॉपर रक्त का संचालन होता है

ko poocha gaya prashna hai ki maalish ke fayde in hindi bataye toh aap bata do ki kabhi bhi maalish ka mukhya fayda hota hai vaah yah cheezen hoti hai ki jab bhi ab toh maalish hota hai kisi cheez se toh vaah jo bhi apne sharir me kuch nas band ho na ya phir aisi koi jagah jaha par aapko pareshani ho rahi ho in sab sabhi jagah me jo maali sacche se physiotherapy type ki ki jaati hai toh yah sabhi nashe garam hokar khulti hai aur topper rakt ka sanchalan hota hai

को पूछा गया प्रश्न है की मालिश के फायदे इन हिंदी बताएं तो आप बता दो कि कभी भी मालिश का मुख

Romanized Version
Likes  133  Dislikes    views  2665
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!