मॉल मॉस का महत्व क्या है?...


user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मलमास का महत्व क्या है इस मास में भगवान के आधा आराधना करने का विशेष महत्व है धर्म ग्रंथों के अनुसार इस मास में चुभा अश्वगंधा से पहले उठकर आशीष आस्थान आस्था आदि करके भगवान का स्मरण करना चाहिए और पुरुषोत्तम मास के नियम पूरे करने चाहिए यह आप ज्योतिष शास्त्र के अनुसार सूर्य जब धनु राशि में होता है तो उस समय को मानवास कहते हैं

malmas ka mahatva kya hai is mass me bhagwan ke aadha aradhana karne ka vishesh mahatva hai dharm granthon ke anusaar is mass me chubha ashawagandha se pehle uthakar aashish asthan astha aadi karke bhagwan ka smaran karna chahiye aur purushottam mass ke niyam poore karne chahiye yah aap jyotish shastra ke anusaar surya jab dhanu rashi me hota hai toh us samay ko manvas kehte hain

मलमास का महत्व क्या है इस मास में भगवान के आधा आराधना करने का विशेष महत्व है धर्म ग्रंथों

Romanized Version
Likes  70  Dislikes    views  824
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!