मेकअप का सामान का नाम बताइये?...


user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको पूछा गया प्रश्न मेकअप का सामान का नाम बताइए तो मैं बता दूं कि मेकर प्रोडक्ट्स के गर्म बात करें तो बहुत से ऐसे प्रोडक्ट है जो कि मेकअप के लिए फिजिकली यूज किए जाते हैं जिसके अंतर्गत जो भी ऐसे प्रोडक्ट्स में आई लाइनर मस्कारा लिपटी के सभी चीजों का यूज किया जाता है मुख्यतः लेडीस के लिए सुपरहिट होते हैं जिसमें जो दिखती चसे बिग कंपनीज है जिसमें पांच और लक्ष्मी का नाम सबसे ऊपर आता है

aapko poocha gaya prashna makeup ka saamaan ka naam bataiye toh main bata doon ki maker products ke garam baat kare toh bahut se aise product hai jo ki makeup ke liye physically use kiye jaate hain jiske antargat jo bhi aise products me I liner mascara lipti ke sabhi chijon ka use kiya jata hai mukhyata ladies ke liye superhit hote hain jisme jo dikhti chase big companies hai jisme paanch aur laxmi ka naam sabse upar aata hai

आपको पूछा गया प्रश्न मेकअप का सामान का नाम बताइए तो मैं बता दूं कि मेकर प्रोडक्ट्स के गर्म

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  1087
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!