माजून मुक़व्वी रेहम हमदर्द के फायदे इन हिंदी बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मित्र आप का प्रश्न है माजून मुकव्वी अरे हम हमदर्द के फायदे इन हिंदी बताएं तो मैं आपको बताना चाहता हूं बेसिकली इस हमले का उपयोग हमारी शारीरिक कमजोरी को दूर करने के लिए हमारे पेट संबंधी दिक्कतों को दूर करने के लिए और हमारे शारीरिक दुर्बलता को दूर करने के लिए किया जाता है आपको बिना डॉक्टर की सलाह के किसी भी हकीम की दवा का उपयोग नहीं करना चाहिए

mitra aap ka prashna hai majun mukavwi are hum hamdard ke fayde in hindi bataye toh main aapko batana chahta hoon basically is hamle ka upyog hamari sharirik kamzori ko dur karne ke liye hamare pet sambandhi dikkaton ko dur karne ke liye aur hamare sharirik durbalata ko dur karne ke liye kiya jata hai aapko bina doctor ki salah ke kisi bhi hakim ki dawa ka upyog nahi karna chahiye

मित्र आप का प्रश्न है माजून मुकव्वी अरे हम हमदर्द के फायदे इन हिंदी बताएं तो मैं आपको बतान

Romanized Version
Likes  281  Dislikes    views  3354
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
majun muqawwi reham uses in hindi ; माजून मुकव्वी रहम के फायदे ; majun muqawwi reham ke fayde ; majun muqawwi e reham ke fayde ; माजून तिला के फायदे ; माजून मुकव्वी के फायदे ; majun muqawwi ke fayde ; tila muqawwi khas ke fayde in hindi ; तिला मुक़व्वी खास के फायदे इन हिंदी ; माजून मुकव्वी रहम ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!