महुआ के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user
0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

महुआ फूल के रस को कई तरह की त्वचा संबंधी समस्याओं में इस्तेमाल किया जाता है इसमें त्वचा को चिकना करने के गुण होते हैं जो खासकर खुजली से राहत दिलाने में मदद करते हैं महुआ की पत्तियों पर तिल का तेल लगाकर इसे गर्म करें और प्रभावित हिस्से पर लगाएं इससे एक्जिमा से राहत मिलती है

mahua fool ke ras ko kai tarah ki twacha sambandhi samasyaon me istemal kiya jata hai isme twacha ko chikna karne ke gun hote hain jo khaskar khujli se rahat dilaane me madad karte hain mahua ki pattiyo par til ka tel lagakar ise garam kare aur prabhavit hisse par lagaye isse eczema se rahat milti hai

महुआ फूल के रस को कई तरह की त्वचा संबंधी समस्याओं में इस्तेमाल किया जाता है इसमें त्वचा को

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  195
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!