महिला को बस में करने का उपाय क्या है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नमस्कार आपने कहा कि किसी महिला को बस में करने का उपाय क्या है तुम्हें बताना चाहूंगा कि किसी भी महिला को बस में करने के लिए आपको उसको सेट करना पड़ेगा और इसके लिए आपको कठिन परिश्रम करनी होगी क्योंकि वह किसी और पर अट्रैक्ट है अगर आपके अंदर उससे ज्यादा क्वालिटी नहीं होगी तो आप पर क्यों अट्रैक्ट होगी पहली बार दूसरी बात कि आप उसकी इच्छाओं को समझे आप उसका अच्छाई बुराई को शो समझे और मैं उसे क्या पसंद है क्या नापसंद है उसके पसंद के अनुसार आप करिएगा तो वह बता पर अट्रैक्ट होगी और उसकी जो अच्छी लगती है चीजें उससे आप एक बार बार चर्चा करें उसकी बुराई करें बुराई से जो है अगर वह ज्यादा कष्ट हो

ji namaskar aapne kaha ki kisi mahila ko bus me karne ka upay kya hai tumhe batana chahunga ki kisi bhi mahila ko bus me karne ke liye aapko usko set karna padega aur iske liye aapko kathin parishram karni hogi kyonki vaah kisi aur par attract hai agar aapke andar usse zyada quality nahi hogi toh aap par kyon attract hogi pehli baar dusri baat ki aap uski ikchao ko samjhe aap uska acchai burayi ko show samjhe aur main use kya pasand hai kya napasand hai uske pasand ke anusaar aap kariega toh vaah bata par attract hogi aur uski jo achi lagti hai cheezen usse aap ek baar baar charcha kare uski burayi kare burayi se jo hai agar vaah zyada kasht ho

जी नमस्कार आपने कहा कि किसी महिला को बस में करने का उपाय क्या है तुम्हें बताना चाहूंगा कि

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  816
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!