मगज के फायदे इन हिंदी बताये?...


user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मगज के फायदे हिंदी में बताएं दिखे अब पुराना मगज के बीज के क्या फायदे तो है देखे आपको और तो और खरबूजे के बीज से जाने के बाद आगे भी सरकार बहुत जो के बीजों को आपको ठंड और वायरल चंपा कौन से निपटाने में मदद मिलेगी यह भी आपको शरीर से अतिरिक्त कक्षा बाहर निकाल दें बंद करनी है यह बंद साथिया को खोलने में आपको बहुत ही मदद करती है इसके अलावा भी इनका और न कोई ऐसी जॉब में फायदा होता है थैंक यू

magaj ke fayde hindi me bataye dikhe ab purana magaj ke beej ke kya fayde toh hai dekhe aapko aur toh aur kharbuje ke beej se jaane ke baad aage bhi sarkar bahut jo ke beejon ko aapko thand aur viral champa kaun se niptane me madad milegi yah bhi aapko sharir se atirikt kaksha bahar nikaal de band karni hai yah band sathiya ko kholne me aapko bahut hi madad karti hai iske alava bhi inka aur na koi aisi job me fayda hota hai thank you

मगज के फायदे हिंदी में बताएं दिखे अब पुराना मगज के बीज के क्या फायदे तो है देखे आपको और तो

Romanized Version
Likes  78  Dislikes    views  825
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!