मधुमेह रोग का उपचार बताये?...


user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

1:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मधुमेह रोग का उपचार बताएं देखिए अपने ब्लॉग को शास्त्रों को जानता और भोजन से पहले ही है अनीता और भोजन के बाद 150 से ज्यादा है तो सतर्क हो जाइए हर 3 महीने पर hba1c टेस्ट कराने कराते रहें ताकि अपने शरीर में शुगर के वास्तविक इस साल का पता चलता है रहे उसी के अनुरूप आप डॉक्टर से परामर्श कर दवाई खा ली आपने जीवन शैली में बदलाव करें और शारीरिक आश्रम ना करना शुरू करें हां सीमा नहीं जाना चाहते हैं तो मैं दिन में तीन ऐसे सांखला मीटर तक जल पैदल चलेंगे फिर यूं करें

madhumeh rog ka upchaar bataye dekhiye apne blog ko shastron ko jaanta aur bhojan se pehle hi hai anita aur bhojan ke baad 150 se zyada hai toh satark ho jaiye har 3 mahine par hba1c test karane karate rahein taki apne sharir me sugar ke vastavik is saal ka pata chalta hai rahe usi ke anurup aap doctor se paramarsh kar dawai kha li aapne jeevan shaili me badlav kare aur sharirik ashram na karna shuru kare haan seema nahi jana chahte hain toh main din me teen aise sankhala meter tak jal paidal chalenge phir yun kare

मधुमेह रोग का उपचार बताएं देखिए अपने ब्लॉग को शास्त्रों को जानता और भोजन से पहले ही है अनी

Romanized Version
Likes  60  Dislikes    views  576
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!