मछली का महत्व क्या है?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार ऑफिस नहीं आ मछली का महत्व क्या है तो देखिए मछली का काफी ज्यादा महत्व है क्योंकि यह मछली है समुद्री जीवो के लिए पास थी कि तंत्र बनाते हैं इसलिए होती हैं उसमें मछली सबसे बड़ा योगदान देती है उसके असली हैं वह भोजन के रूप में हैं मुख्य काम में आती हैं यानी बहुत सारे लोगों को लोग हैं मछली से भोजन प्राप्त करते हैं और इसे हैं विटामिंस भी प्राप्त होते हैं तेल भी प्राप्त होते हैं मूसली के तो यह काफी महत्वपूर्ण है धन्यवाद

namaskar office nahi aa machli ka mahatva kya hai toh dekhiye machli ka kaafi zyada mahatva hai kyonki yah machli hai samudri jeevo ke liye paas thi ki tantra banate hain isliye hoti hain usme machli sabse bada yogdan deti hai uske asli hain vaah bhojan ke roop me hain mukhya kaam me aati hain yani bahut saare logo ko log hain machli se bhojan prapt karte hain aur ise hain vitamins bhi prapt hote hain tel bhi prapt hote hain muesli ke toh yah kaafi mahatvapurna hai dhanyavad

नमस्कार ऑफिस नहीं आ मछली का महत्व क्या है तो देखिए मछली का काफी ज्यादा महत्व है क्योंकि यह

Romanized Version
Likes  223  Dislikes    views  3246
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिफरेंट आपने क्वेश्चन पूछा मछली का महत्व मित्रों मैं आपको बताना चाहूंगी मुश्किल का बहुत ही महत्व है खाते-खाते पर भोजन एवं अच्छे चावल

different aapne question poocha machli ka mahatva mitron main aapko batana chahungi mushkil ka bahut hi mahatva hai khate khate par bhojan evam acche chawal

डिफरेंट आपने क्वेश्चन पूछा मछली का महत्व मित्रों मैं आपको बताना चाहूंगी मुश्किल का बहुत ही

Romanized Version
Likes  110  Dislikes    views  1297
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न की मछली का महत्व क्या है तो मैं आपको बता दूं कि मछली पलकोवा ना एक जलसा है जो कि कम से कम 1 + आंखों आंखों से युक्त होती है मछलियां मीठे पानी के स्रोतों और समुंद्र में बहुतायत में पाई जाती हैं समुद्र तट के आसपास के इलाकों में मछलियां खाने और पोषण पैक प्रमुख स्रोत हैं कई सभ्यताओं के साहित्य इतिहास एवं उनकी संस्कृति में मछलियों का विशेष स्थान है

doston aapke dwara poocha gaya prashna ki machli ka mahatva kya hai toh main aapko bata doon ki machli palkova na ek jalsa hai jo ki kam se kam 1 aakhon aakhon se yukt hoti hai machhliyan meethe paani ke sroton aur samundra me bahutayat me payi jaati hain samudra tat ke aaspass ke ilako me machhliyan khane aur poshan pack pramukh srot hain kai sabhyatao ke sahitya itihas evam unki sanskriti me machliyo ka vishesh sthan hai

दोस्तों आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न की मछली का महत्व क्या है तो मैं आपको बता दूं कि मछली प

Romanized Version
Likes  191  Dislikes    views  2723
WhatsApp_icon
user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बस वाले मछली का महत्व क्या है तो दोस्तों अगर आप की यात्रा पर जा रहे हैं और जिंदा मछली को देखते हैं तो सब की यात्रा मंगलमय होती है और आप घर में एक वीडियो बनाकर के मुस्लिमों रखते हैं तो उसे घर में सुख शांति समृद्धि आती है तथा पॉजिटिव एनर्जी बनी रहती है 33 मछलियां जो है वह एक सकारात्मक उर्जा का संदेश देती है थैंक यू

bus waale machli ka mahatva kya hai toh doston agar aap ki yatra par ja rahe hain aur zinda machli ko dekhte hain toh sab ki yatra mangalmay hoti hai aur aap ghar me ek video banakar ke muslimo rakhte hain toh use ghar me sukh shanti samridhi aati hai tatha positive energy bani rehti hai 33 machhliyan jo hai vaah ek sakaratmak urja ka sandesh deti hai thank you

बस वाले मछली का महत्व क्या है तो दोस्तों अगर आप की यात्रा पर जा रहे हैं और जिंदा मछली को द

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  960
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!