म सील का प्रयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार ओपन एनफील्ड का प्रयोग कैसे करें विस्तार से बताएं देखे अनुप्रयोग है जो 2 तीलियां होती हैं अलग-अलग हम दोनों को है दोनों को मिक्स कर ले मिक्स करने के बाद में अच्छे से हैं पूरी तरह से हैं हाथ से लेकर के उसको हैं एकदम से मिक्स कर ले और उसके बाद में उसकी अगेन बनाएं और जहां पर आप को चिपकाने हैं वहां पर चिपका दें थोड़ा वहां से टशने दें इसके बाद में वो एकदम से पर लोहे की तरह बन जाएगी और यह अच्छी तरीके से काम कर पाएगी धन्यवाद

namaskar open Enfield ka prayog kaise kare vistaar se bataye dekhe anuprayog hai jo 2 tiliyan hoti hain alag alag hum dono ko hai dono ko mix kar le mix karne ke baad me acche se hain puri tarah se hain hath se lekar ke usko hain ekdam se mix kar le aur uske baad me uski again banaye aur jaha par aap ko chipkane hain wahan par chipaka de thoda wahan se tashane de iske baad me vo ekdam se par lohe ki tarah ban jayegi aur yah achi tarike se kaam kar payegi dhanyavad

नमस्कार ओपन एनफील्ड का प्रयोग कैसे करें विस्तार से बताएं देखे अनुप्रयोग है जो 2 तीलियां हो

Romanized Version
Likes  91  Dislikes    views  1445
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!