एलपीजी सब्सिडी चेक करने का तरीका बताये?...


play
user
0:43

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एलपीजी सब्सिडी चेक करने का तरीका आपके एलपीजी कनेक्शन आ जाने के बाद आपके अकाउंट पर सब्सिडी आ जाती है इसे चेक करने के लिए आप जैसे कि हम जानते हैं कि बैंकों में जो हमारा अकाउंट होता है उन्हें हमारी औकात फोन नंबर दी जाती है जिससे कि अपडेट समय मिलते रहते हैं क्रेडिट और डेबिट के टोकन आपके अकाउंट में पैसा सब्सिडी ट्रांसफर होती है तो वह आपके फोन में उसकी अलर्ट आ जाती है उसके लिए आपको एसएमएस अलर्ट जो बैंक द्वारा दी जाती है उस सुविधाओं को प्रणाम करना पड़ेगा

lpg subsidy check karne ka tarika aapke lpg connection aa jaane ke baad aapke account par subsidy aa jaati hai ise check karne ke liye aap jaise ki hum jante hain ki bankon me jo hamara account hota hai unhe hamari aukat phone number di jaati hai jisse ki update samay milte rehte hain credit aur debit ke token aapke account me paisa subsidy transfer hoti hai toh vaah aapke phone me uski alert aa jaati hai uske liye aapko SMS alert jo bank dwara di jaati hai us suvidhaon ko pranam karna padega

एलपीजी सब्सिडी चेक करने का तरीका आपके एलपीजी कनेक्शन आ जाने के बाद आपके अकाउंट पर सब्सिडी

Romanized Version
Likes  51  Dislikes    views  634
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!