लव मैरिज शादी करने का उपाय क्या है?...


user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने प्रश्न पूछा लव मैरिज शादी करने का उपाय क्या है तो फ्रेंड्स मैं आपको बता दूं कि लव मैरिज शादी करने के लिए आपको अपने माता-पिता को एग्री करना जरूरी है लड़की के माता-पिता को लड़के के माता-पिता को आप अपने अपने माता-पिता की राय से ही लव मैरिज करें लव मैरिज अरेंज मैरिज बनाई है जब मां-बाप राजी हो जाओ उनकी राय से ही सारे कार्यक्रम करें धन्यवाद

aapne prashna poocha love marriage shaadi karne ka upay kya hai toh friends main aapko bata doon ki love marriage shaadi karne ke liye aapko apne mata pita ko agree karna zaroori hai ladki ke mata pita ko ladke ke mata pita ko aap apne apne mata pita ki rai se hi love marriage kare love marriage arrange marriage banai hai jab maa baap raji ho jao unki rai se hi saare karyakram kare dhanyavad

आपने प्रश्न पूछा लव मैरिज शादी करने का उपाय क्या है तो फ्रेंड्स मैं आपको बता दूं कि लव मैर

Romanized Version
Likes  117  Dislikes    views  1127
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप ने प्रश्न किया है कि लव मैरिज शादी करने का उपाय क्या है तो आपके जो प्रश्न है उसका उत्तर यह है कि लव मैरिज शादी करने के लिए दोस्तों आपको किसी लड़की के साथ आपको संबंध बनाने होंगे प्यार करने होंगे उसके बाद उनको उनसे शादी करने होंगे दोस्तों इसी को लव मैरिज कहा जाता है जिस आप लड़की या लड़का से प्यार करते हैं और उन्हीं के साथ विवाह करते हैं तो उन्हीं को लव मैरिज कहा जाता है

aap ne prashna kiya hai ki love marriage shaadi karne ka upay kya hai toh aapke jo prashna hai uska uttar yah hai ki love marriage shaadi karne ke liye doston aapko kisi ladki ke saath aapko sambandh banane honge pyar karne honge uske baad unko unse shaadi karne honge doston isi ko love marriage kaha jata hai jis aap ladki ya ladka se pyar karte hain aur unhi ke saath vivah karte hain toh unhi ko love marriage kaha jata hai

आप ने प्रश्न किया है कि लव मैरिज शादी करने का उपाय क्या है तो आपके जो प्रश्न है उसका उत्तर

Romanized Version
Likes  86  Dislikes    views  2018
WhatsApp_icon
play
user
0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको पूछा गया प्रश्न है कि लव मैरिज शादी करने का उपाय क्या है तो मैं बता दूं कि लव मैरिज शादी तभी किया जाता है जब आप किसी ऐसे व्यक्ति से प्यार करते हैं यानी लोग करते हैं जिसे आप अपनी शादी के योग्य समझते हैं और जब भी आप उनसे करना चाहते हैं तो इसके लिए आपको इजाजत लेनी होती है अगर आप फैमिली से डिसाइड करते हैं फैमिली की बातें मानते हैं तो या फिर आप पहले क्लिक कर सकते हैं कोर्ट मैरिज या फिर लोग कम है रेंज भी कर सकते हैं

aapko poocha gaya prashna hai ki love marriage shaadi karne ka upay kya hai toh main bata doon ki love marriage shaadi tabhi kiya jata hai jab aap kisi aise vyakti se pyar karte hain yani log karte hain jise aap apni shaadi ke yogya samajhte hain aur jab bhi aap unse karna chahte hain toh iske liye aapko ijajat leni hoti hai agar aap family se decide karte hain family ki batein maante hain toh ya phir aap pehle click kar sakte hain court marriage ya phir log kam hai range bhi kar sakte hain

आपको पूछा गया प्रश्न है कि लव मैरिज शादी करने का उपाय क्या है तो मैं बता दूं कि लव मैरिज श

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  1027
WhatsApp_icon
user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपनी पूछा है लव मैरिज शादी करने का उपाय क्या है तो दोस्त अगर आप लव करते हैं और लव मैरिज करना चाहते हैं तो पहले आप दोनों परिवारों की रजामंदी लीजिए और फिर उसको आसानी से आपका मैरिज कर सकते हैं और अगर आप अपने वैसे भी अगर आप प्यार करते हैं तो कराई है शादी करने का कानून शादी कर सकते हैं

apni poocha hai love marriage shaadi karne ka upay kya hai toh dost agar aap love karte hain aur love marriage karna chahte hain toh pehle aap dono parivaron ki rajamandi lijiye aur phir usko aasani se aapka marriage kar sakte hain aur agar aap apne waise bhi agar aap pyar karte hain toh karai hai shaadi karne ka kanoon shaadi kar sakte hain

अपनी पूछा है लव मैरिज शादी करने का उपाय क्या है तो दोस्त अगर आप लव करते हैं और लव मैरिज कर

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  500
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!