लव जिहाद क्या है विस्तार में बताये?...


user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सवाल है लव जिहाद क्या है विस्तार होता है तो दोस्तों लव जी हां देख लेना शब्द का इजाद हुआ है इसमें मुस्लिम धर्म के लोगों द्वारा हिंदू धर्म की लड़कियों को फंसाकर के और उनका शादी के बाद धर्म परिवर्तन कराने को लव जिहाद का नाम दिया गया है कि यह सब मीडिया द्वारा दिया गया नाम है और इसकी सत्यता की बात वह कल नहीं करता है

sawaal hai love jihad kya hai vistaar hota hai toh doston love ji haan dekh lena shabd ka ijad hua hai isme muslim dharm ke logo dwara hindu dharm ki ladkiyon ko fansakar ke aur unka shaadi ke baad dharm parivartan karane ko love jihad ka naam diya gaya hai ki yah sab media dwara diya gaya naam hai aur iski satyata ki baat vaah kal nahi karta hai

सवाल है लव जिहाद क्या है विस्तार होता है तो दोस्तों लव जी हां देख लेना शब्द का इजाद हुआ है

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  1094
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!