लोकतंत्र में चुनाव का महत्व क्या है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है लोकतंत्र में चुनाव का महत्व की हैं तो देखी से दुआ करें मैं आपको बता दूं कि लोकतंत्र में चुनाव का बहुत ज्यादा मैच होते हैं क्योंकि लोकतंत्र की बुनियाद है और इस समय चुनाव के ऊपर ही कड़ी मतदान से ही लोग यहीं से जनता में से श्रेष्ठ स्थिति चुनती है और वह सरकार चलाते हैं प्रधान के माध्यम से ही नहीं सरकारी आती हैं पुरानी सरकारी जाती हैं तो मतदान का बहुत ज्यादा महत्व होता है लोकतंत्र में

namaskar aapka prashna hai loktantra me chunav ka mahatva ki hain toh dekhi se dua kare main aapko bata doon ki loktantra me chunav ka bahut zyada match hote hain kyonki loktantra ki buniyad hai aur is samay chunav ke upar hi kadi matdan se hi log yahin se janta me se shreshtha sthiti chunati hai aur vaah sarkar chalte hain pradhan ke madhyam se hi nahi sarkari aati hain purani sarkari jaati hain toh matdan ka bahut zyada mahatva hota hai loktantra me

नमस्कार आपका प्रश्न है लोकतंत्र में चुनाव का महत्व की हैं तो देखी से दुआ करें मैं आपको बता

Romanized Version
Likes  83  Dislikes    views  1422
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
loktantra mein chunav ka kya mahatva hai ; loktantra mein chunav ka mahatva ; लोकतंत्र में चुनाव का क्या महत्व है ; लोकतंत्र में चुनाव का महत्व ; लोकतंत्र में चुनाव का महत्व पर टिप्पणी लिखिए ; loktantra me chunav ka mahatva in hindi ; loktantra mein chunav ka mahatva kya hai ; लोकतंत्र में चुनाव का महत्व पर एक संक्षिप्त टिप्पणी लिखिए ; loktantra mein chunav ka mahatva vishay par tippani likhiye ; chunav ka mahatva ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!