लोगो से बात करने का तरीका बताये?...


user
Play

Likes  33  Dislikes    views  1290
WhatsApp_icon
7 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Anuj Rao

Teacher

0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या प्रसव लोगों से बात करने का तरीका तो देखेला को बता दो उसका कोई तरीका नहीं है आपकी सोचो डिपेंड करता है कि आप किस तरह से लोगों से बात करना पसंद करेंगे किस तरह से आप आपके ऊपर डिपेंड करता है कि आपकी सोच की समझ और ऊपर डिपेंड करता कि आप किस तरीके से लोगों से बात करना पसंद करेंगे

kya prasav logo se baat karne ka tarika toh dekhela ko bata do uska koi tarika nahi hai aapki socho depend karta hai ki aap kis tarah se logo se baat karna pasand karenge kis tarah se aap aapke upar depend karta hai ki aapki soch ki samajh aur upar depend karta ki aap kis tarike se logo se baat karna pasand karenge

क्या प्रसव लोगों से बात करने का तरीका तो देखेला को बता दो उसका कोई तरीका नहीं है आपकी सोचो

Romanized Version
Likes  65  Dislikes    views  1690
WhatsApp_icon
user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

1:06
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार ऑफिस में लोगों से बात करने का तरीका बताएं लिखे लोगों से कांटेक्ट करने का बात करने का तरीका है कि उनके सामने है फटाफट ने बोले गंभीर स्थिति में नहीं और हल्के हल्के मुस्कुराते रहें और उनकी बात को ध्यान से सुने और सटीक जवाब दे हमेशा यह जो पत्ती होती है सबसे बेस्ट पत्ती होती है लोगों से बात करनी थी कि हम पहले उनकी सारी बातों को सुनें ऑफिस सटीक जवाब दें और जो भी बोलना हो तेज गति से बोला थोड़ा एकदम से हलकान है वह क्योंकि हल्का बोलने से सामने वाले के ऊपर नहीं पड़ता है 10 आदमी खड़े हैं और आप एक हल्के से बोलते हैं तो इतना लोग गौर से नहीं सुनते आपको जोर से बोलना पड़ेगा तभी लोग सुनेंगे दूसरी बात यह है कि जब भी लोगों से मिले तुमसे ही तो सामने वाला यह सोचेगा कि इसको कोई दिलचस्पी नहीं हमसे बात करने में कपड़े अच्छे पहन रखी ताकि लोग आकर्षित हो तभी लोग आपसे बात करेंगे मैंने आप

namaskar office me logo se baat karne ka tarika bataye likhe logo se Contact karne ka baat karne ka tarika hai ki unke saamne hai phataphat ne bole gambhir sthiti me nahi aur halke halke muskurate rahein aur unki baat ko dhyan se sune aur sateek jawab de hamesha yah jo patti hoti hai sabse best patti hoti hai logo se baat karni thi ki hum pehle unki saari baaton ko sunen office sateek jawab de aur jo bhi bolna ho tez gati se bola thoda ekdam se halkan hai vaah kyonki halka bolne se saamne waale ke upar nahi padta hai 10 aadmi khade hain aur aap ek halke se bolte hain toh itna log gaur se nahi sunte aapko jor se bolna padega tabhi log sunenge dusri baat yah hai ki jab bhi logo se mile tumse hi toh saamne vala yah sochega ki isko koi dilchaspi nahi humse baat karne me kapde acche pahan rakhi taki log aakarshit ho tabhi log aapse baat karenge maine aap

नमस्कार ऑफिस में लोगों से बात करने का तरीका बताएं लिखे लोगों से कांटेक्ट करने का बात करने

Romanized Version
Likes  113  Dislikes    views  1605
WhatsApp_icon
user

saurav

Teacher

0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आपका जो प्रश्न है कि लोगों से बात करने का तरीका बताएं तो मैं आपको बताना चाहूंगा दोस्तों देखें दोस्तों लोगों से बात करने का सबसे पहले आप अपने अंदर विनम्रता लाइन दोस्तों इतना प्यार से आप सामने वाले से बात करेंगे तो उस तो इंसान इतना ही चाहता खुश होगा अगर आपको किसी चीज का कोई अगर आप पर बहुत गुस्सा भी कर रहा है ना दोस्तों अगर आप उसको विनम्र भाव में शालीनता भाव में अगर उनसे बात करते हैं तो उसका गुस्सा भी कुछ देर के बाद ठंडा हो जाएगा दोस्तों इसलिए हमेशा किसी से भी हो या छोटा हो या बड़ा हो दोस्त उसको विनम्रता सही बात करनी चाहिए दोस्तों विनम्र भाव हमेशा मीठा वचन ही बोलना चाहिए सभी के साथ हो बच्चा हो या बुरा हो इसलिए दोस्तों विनम्र भाव रखें और आगे की अपनी लाइफ में हमेशा इस चीज को ध्यान में रखें विनम्रता के साथ बात करें शालीनता के साथ बात करें और पढ़ो करेक्ट करें और उसी के हिसाब से आप आगे बढ़े सब का आशीर्वाद आपका साथ देगा धन्यवाद

doston aapka jo prashna hai ki logo se baat karne ka tarika bataye toh main aapko batana chahunga doston dekhen doston logo se baat karne ka sabse pehle aap apne andar vinamrata line doston itna pyar se aap saamne waale se baat karenge toh us toh insaan itna hi chahta khush hoga agar aapko kisi cheez ka koi agar aap par bahut gussa bhi kar raha hai na doston agar aap usko vinamra bhav me shalinata bhav me agar unse baat karte hain toh uska gussa bhi kuch der ke baad thanda ho jaega doston isliye hamesha kisi se bhi ho ya chota ho ya bada ho dost usko vinamrata sahi baat karni chahiye doston vinamra bhav hamesha meetha vachan hi bolna chahiye sabhi ke saath ho baccha ho ya bura ho isliye doston vinamra bhav rakhen aur aage ki apni life me hamesha is cheez ko dhyan me rakhen vinamrata ke saath baat kare shalinata ke saath baat kare aur padho correct kare aur usi ke hisab se aap aage badhe sab ka ashirvaad aapka saath dega dhanyavad

दोस्तों आपका जो प्रश्न है कि लोगों से बात करने का तरीका बताएं तो मैं आपको बताना चाहूंगा दो

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  528
WhatsApp_icon
user
0:21
Play

Likes    Dislikes    views  2
WhatsApp_icon
user
0:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लोगों से बात करने का तरीका यह है कि आप तो अपने जाति धर्म के हिसाब से सबसे पहले उसका अभिवादन करें अगर आपके यहां कोई आया है तो उसको बैठने के लिए कहें और उसे एक गिलास बड़े अद्वैत राम से सबसे पहले पानी दे उसका हालचाल पूछा उसके परिवार का खैरियत और काम के बारे में पूछा अगर रास्ते में कोई मिल गया और उससे बात कर रहे हैं खड़े खड़े कर रहे हैं तो उसको अपने जाति धर्म के हिसाब से बात ना करें और सबसे पहले हालचाल पूछे हाल-चाल के बाद और उनके बच्चों का हाल-चाल परिवार का हाल-चाल और काम के बारे में पूछें यही बात करने का तरीका है बिल्कुल सादगी के साथ भोलेनाथ आवाज बहुत ऊंची हो ना आवाज बहुत कम हो

logo se baat karne ka tarika yah hai ki aap toh apne jati dharm ke hisab se sabse pehle uska abhivadan kare agar aapke yahan koi aaya hai toh usko baithne ke liye kahein aur use ek gilas bade advait ram se sabse pehle paani de uska halchal poocha uske parivar ka khairiyat aur kaam ke bare me poocha agar raste me koi mil gaya aur usse baat kar rahe hain khade khade kar rahe hain toh usko apne jati dharm ke hisab se baat na kare aur sabse pehle halchal pooche haal chaal ke baad aur unke baccho ka haal chaal parivar ka haal chaal aur kaam ke bare me puchen yahi baat karne ka tarika hai bilkul saadgi ke saath bholenaath awaaz bahut unchi ho na awaaz bahut kam ho

लोगों से बात करने का तरीका यह है कि आप तो अपने जाति धर्म के हिसाब से सबसे पहले उसका अभिवाद

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  995
WhatsApp_icon
user

vikash

Teacher

0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लोगों से बात करने का तरीका से बात करूं आपसे बड़े बुजुर्ग भी ज्यादा ना किसी से भी बड़े से आदर्शवाद के छोटे से विधानसभा

logo se baat karne ka tarika se baat karu aapse bade bujurg bhi zyada na kisi se bhi bade se adarshwad ke chote se vidhan sabha

लोगों से बात करने का तरीका से बात करूं आपसे बड़े बुजुर्ग भी ज्यादा ना किसी से भी बड़े से आ

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  938
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!