लिवर ठीक करने का उपाय क्या है?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपस में लीवर ठीक करने का उपाय किया तो देखिए लीवर खराब कैसे होता है खान-पान से किसी की शराब बहुत ज्यादा पीना या फिर आलतू फालतू चीजें खाने से समोसा कचोरी हैं बर्गर पास्ता न्यूडल्स कितने पास 2 दिन से क्या यह पत्ते नहीं और लीवर को ज्यादा ताकत लगानी पड़ती है इनसे लीवर है वह खराब हो जाता है शराब पीने से लिवर फैटी हो जाता है कोई चीजें खाने से लीवर फैटी होगा यही कारण है तो ऐसे इंच बचें और हल्का फुल्का यानी जो भोजन बहुत जल्दी आसानी से चावल के हैं ऐसी चीजें ठीक रहेगा और मस्त रहेगा धन्यवाद

namaskar aapas me liver theek karne ka upay kiya toh dekhiye liver kharab kaise hota hai khan pan se kisi ki sharab bahut zyada peena ya phir alatu faltu cheezen khane se samosa kachori hain burger pasta nyudals kitne paas 2 din se kya yah patte nahi aur liver ko zyada takat lagani padti hai inse liver hai vaah kharab ho jata hai sharab peene se liver fatty ho jata hai koi cheezen khane se liver fatty hoga yahi karan hai toh aise inch bache aur halka fulka yani jo bhojan bahut jaldi aasani se chawal ke hain aisi cheezen theek rahega aur mast rahega dhanyavad

नमस्कार आपस में लीवर ठीक करने का उपाय किया तो देखिए लीवर खराब कैसे होता है खान-पान से किसी

Romanized Version
Likes  118  Dislikes    views  1655
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!