लोन लेने की योजना बताये?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उसका पर्सनल लोन ले सकते हैं वह डिपेंड करता है कि आप क्या काम कर रहे हैं आप की जमीन कितनी हैं आपका घर का पता है कि नहीं है आपके पास में सोना कितना है उसके अनुसार ही आपको लोन मिलता है वहां पर एक बार उनको बस बोल दीजिए फिर वह अपने आप ही आप से कांटेक्ट करेगी आपकी सारी डिटेल लेकर यह बताइए कि आपको कितना लोन मिलेगा और किस प्रकार से मिलेगा धन्यवाद

uska personal loan le sakte hain vaah depend karta hai ki aap kya kaam kar rahe hain aap ki jameen kitni hain aapka ghar ka pata hai ki nahi hai aapke paas me sona kitna hai uske anusaar hi aapko loan milta hai wahan par ek baar unko bus bol dijiye phir vaah apne aap hi aap se Contact karegi aapki saari detail lekar yah bataiye ki aapko kitna loan milega aur kis prakar se milega dhanyavad

उसका पर्सनल लोन ले सकते हैं वह डिपेंड करता है कि आप क्या काम कर रहे हैं आप की जमीन कितनी ह

Romanized Version
Likes  111  Dislikes    views  1359
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!