लिपोमा का उपचार बताये?...


user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बस वाले दोस्त लिपोमा का उपचार बताएं तो दोस्तों लिपोमा का मतलब होता है कि आपके शरीर की नसों में कोई गम नहीं पर बन जाता है तो लिपोमा होता है तो इसके उपचार के लिए कई तरह की दवाएं हैं दोस्त और इसके लिए आप सर्जरी भी करा सकते हैं और छोटा है तो वह होम्योपैथिक दवा का सेवन करके वो पैथिक दवा आती है लाइफस्टाइल भाई और कैलकेरिया यह दवाएं आती है लेकिन आप इसको चिकित्सक से सलाह पर ही लें और अब बहुत जल्दी ठीक हो जाएंगे

bus waale dost lipoma ka upchaar bataye toh doston lipoma ka matlab hota hai ki aapke sharir ki nason me koi gum nahi par ban jata hai toh lipoma hota hai toh iske upchaar ke liye kai tarah ki davayain hain dost aur iske liye aap surgery bhi kara sakte hain aur chota hai toh vaah homeopathic dawa ka seven karke vo paithik dawa aati hai lifestyle bhai aur kailkeriya yah davayain aati hai lekin aap isko chikitsak se salah par hi le aur ab bahut jaldi theek ho jaenge

बस वाले दोस्त लिपोमा का उपचार बताएं तो दोस्तों लिपोमा का मतलब होता है कि आपके शरीर की नसों

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  622
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!