लिंगानुपात का सूत्र क्या है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कुछ आया लिंग अनुपात का सूत्र क्या है तो देखिए मैं आपको बता दूंगा अनुपात का सूत्र होता है लिंग अनुपात बराबर पुरुष जनसंख्या जनसंख्या क्षेत्र विशेष में सिर्फ पुरुषों की संख्या का अनुपात कुपोषित का लिंगानुपात कहते हैं लिंगानुपात प्रति हजार पुरुषों की संख्या को कहा जाता है धन्यवाद

kuch aaya ling anupat ka sutra kya hai toh dekhiye main aapko bata dunga anupat ka sutra hota hai ling anupat barabar purush jansankhya jansankhya kshetra vishesh me sirf purushon ki sankhya ka anupat kuposhit ka linganupat kehte hain linganupat prati hazaar purushon ki sankhya ko kaha jata hai dhanyavad

कुछ आया लिंग अनुपात का सूत्र क्या है तो देखिए मैं आपको बता दूंगा अनुपात का सूत्र होता है ल

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  567
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
ling anupat ka mapan kaise kiya jata hai ; लिंगानुपात का सूत्र ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!