लिंग से चिपचिपा पानी आने का कारन क्या है और उस से कैसे बचा जाये?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न लिंग से चिपचिपा पानी आने का कारण क्या है और उसे कैसे बचा जाए हिंदुस्तान की जानकारी कितना पानी आ रहा है इसका मतलब है कि आप सेक्स के लिए उत्तेजित होना चल रही है जिसके कारण आपके लिंग से चिपचिपा पदार्थ निकलता है और उससे बचने के लिए अपने मैन को डाइवर्ट करें किसी दूसरे का साथ नहीं होगा क्या

aapka prashna ling se chipchipa paani aane ka karan kya hai aur use kaise bacha jaaye Hindustan ki jaankari kitna paani aa raha hai iska matlab hai ki aap sex ke liye uttejit hona chal rahi hai jiske karan aapke ling se chipchipa padarth nikalta hai aur usse bachne ke liye apne man ko Divert kare kisi dusre ka saath nahi hoga kya

आपका प्रश्न लिंग से चिपचिपा पानी आने का कारण क्या है और उसे कैसे बचा जाए हिंदुस्तान की जान

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  866
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

RANJAN KUMAR

Teacher, Technical Trainer

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका जो सवाल है लिंग से चिपचिपा पानी आने का कारण क्या है और उससे कैसे बचा जाए मैं बताना चाहता हूं कि देखिए तभी होता है जब आपका कभी भी सेक्स के बारे में या फिर इस तरह की कोई भी कहानियां पढ़ते हैं या मूवी देखते हैं या किसी के संपर्क में आते हैं तो वैसे कंडीशन में यह सब होते हैं आपको पानी निकलेगा तो इससे बचने के उपाय हैं हां कि इसको आप आधा अधूरा ना छोड़े इस काम को पूरा करें और उसके बाद धीरे-धीरे कम हो जाएगी

aapka jo sawaal hai ling se chipchipa paani aane ka karan kya hai aur usse kaise bacha jaaye main batana chahta hoon ki dekhiye tabhi hota hai jab aapka kabhi bhi sex ke bare me ya phir is tarah ki koi bhi kahaniya padhte hain ya movie dekhte hain ya kisi ke sampark me aate hain toh waise condition me yah sab hote hain aapko paani niklega toh isse bachne ke upay hain haan ki isko aap aadha adhura na chode is kaam ko pura kare aur uske baad dhire dhire kam ho jayegi

आपका जो सवाल है लिंग से चिपचिपा पानी आने का कारण क्या है और उससे कैसे बचा जाए मैं बताना चा

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  225
WhatsApp_icon
user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा के लिंग से चिपचिपा पानी आने का कारण क्या है और इसे कैसे बचा जाए तो उसको आपके प्रश्न का उत्तर है लिंग से चिपचिपा पानी आने का कारण यह होता है दोस्तों की अगर आप ज्यादा अंतर्वासना के बारे में आप अगर हम सोचते हैं या फिर ज्यादा उस टाइप का मैसेज पढ़ते हैं या सेक्स वीडियो ज्यादा देखते हैं तो इसे लिंग से चिपचिपा पानी आता है तो दोस्तों इसके लिए आपको अपने मन को शुद्ध करना होता है तो आपको इससे बच सकते हैं

aapne poocha ke ling se chipchipa paani aane ka karan kya hai aur ise kaise bacha jaaye toh usko aapke prashna ka uttar hai ling se chipchipa paani aane ka karan yah hota hai doston ki agar aap zyada antarvasana ke bare me aap agar hum sochte hain ya phir zyada us type ka massage padhte hain ya sex video zyada dekhte hain toh ise ling se chipchipa paani aata hai toh doston iske liye aapko apne man ko shudh karna hota hai toh aapko isse bach sakte hain

आपने पूछा के लिंग से चिपचिपा पानी आने का कारण क्या है और इसे कैसे बचा जाए तो उसको आपके प्र

Romanized Version
Likes  51  Dislikes    views  1246
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी आपने कहा कि लिंग से चिपचिपा पानी आने का कारण क्या है और उससे कैसे बचा जाए तो मैं बताना चाहूंगा कि अगर आपके लिंग से चिपचिपा पानी आ रहा है तो इसका सिर्फ एक कारण होता है क्यों तेजा के कारण से लिंग से चिपचिपा पानी आ जाता है जिसका मतलब होता है कि आपकी इच्छा जो है सेक्स के प्रति ज्यादा बढ़ गई है और उसको पूरी करने के लिए आपको नोटिफिकेशन होता है तो इसको रोकने के लिए जो है सीधी सी बात है आप अपने माइंड को जो है उस चीज से अलग हटाने का प्रयास करें अर्थात सेक्स से दूर करने का प्रयास करें तभी संभव होगा जब आप अपने मन को जो है दूसरे जगह केंद्रित करने का प्रयास करेंगे

ji aapne kaha ki ling se chipchipa paani aane ka karan kya hai aur usse kaise bacha jaaye toh main batana chahunga ki agar aapke ling se chipchipa paani aa raha hai toh iska sirf ek karan hota hai kyon teja ke karan se ling se chipchipa paani aa jata hai jiska matlab hota hai ki aapki iccha jo hai sex ke prati zyada badh gayi hai aur usko puri karne ke liye aapko notification hota hai toh isko rokne ke liye jo hai seedhi si baat hai aap apne mind ko jo hai us cheez se alag hatane ka prayas kare arthat sex se dur karne ka prayas kare tabhi sambhav hoga jab aap apne man ko jo hai dusre jagah kendrit karne ka prayas karenge

जी आपने कहा कि लिंग से चिपचिपा पानी आने का कारण क्या है और उससे कैसे बचा जाए तो मैं बताना

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  778
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!