लिंग पर घी लगाने के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पताका पर्सनल लिंग बदलो लगाने के फायदे बताएं इसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बताया तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि आप लगा सकते हैं वैसे क्योंकि मांसपेशियों के लिए फायदेमंद होता है वेल्डिंग पर मांसपेशियों पर घी लगाने से उनकी ताकत बढ़ती है कि कल एक्साइज आपको परफॉर्म करनी चाहिए एंड श्रुति आपके लिए फायदेमंद होता है

pataka personal ling badlo lagane ke fayde bataye iska upyog kaise kare vistaar se bataya toh main aapko batana chahta hoon ki aap laga sakte hain waise kyonki mansapeshiyon ke liye faydemand hota hai Welding par mansapeshiyon par ghee lagane se unki takat badhti hai ki kal excise aapko perform karni chahiye and shruti aapke liye faydemand hota hai

पताका पर्सनल लिंग बदलो लगाने के फायदे बताएं इसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बताया तो मैं आ

Romanized Version
Likes  110  Dislikes    views  1660
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!