लिंग मोटा पतला करने का उपाय क्या है?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अमिताभ वैष्णव लिंग मोटा पतला करने का उपाय क्या है वह तो मैं आपको बताना चाहता हूं यह सब लोग लिंग को मोटा करना चाहते हैं पतला कोई भी नहीं करना चाहता है मोटा करने के लिए आप लिंग की मांसपेशियों को मजबूत बना सकते हैं और इसके अलावा कोई भी उपाय नहीं है क्योंकि इनकी में हड्डियां नहीं होती है न स्पेस को मजबूत बनाने के लिए आप जैतून के तेल की मालिश कर सकते हैं या फिर कीगल एक्साइज को पर कौन कर सकता है

amitabh vaisnav ling mota patla karne ka upay kya hai vaah toh main aapko batana chahta hoon yah sab log ling ko mota karna chahte hain patla koi bhi nahi karna chahta hai mota karne ke liye aap ling ki mansapeshiyon ko majboot bana sakte hain aur iske alava koi bhi upay nahi hai kyonki inki me haddiyan nahi hoti hai na space ko majboot banane ke liye aap jaitoon ke tel ki maalish kar sakte hain ya phir kigal excise ko par kaun kar sakta hai

अमिताभ वैष्णव लिंग मोटा पतला करने का उपाय क्या है वह तो मैं आपको बताना चाहता हूं यह सब लोग

Romanized Version
Likes  236  Dislikes    views  2692
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!